赤壁论坛

[不知所云] 我在赤壁每次过马路都闯红灯,我是不是很没素质?

楼主
赤壁现在绿化越来越好了,城市越来越干净漂亮了

楼是越建越高了,路也越修越多了,十字路口也越来越多了

平整宽阔的道路,新颖美观的红绿灯,时尚靓丽的赤壁MM,一切都是那么的赏心悦目!

欣赏过60秒倒记时的风景,正准备过马路,结果还是红灯,又整了个30秒

此时的心情只能用无语加崩溃来形容

在深圳的时候我可是从来都不闯红灯,一是车太多没法闯,二是人家的倒记时好像没这长时间,两三段的倒记时印象中是也没多少。

赤壁不一样了,除了上下班高峰期可能堵点,其它时间段车也不是很多,60秒的时间真是浪费,都没车走,如果我还站那等红灯,会觉得自己都有点弱智。

麻烦交通部门做下每个红绿灯路口车流的调研,不要所有路口所有时间段的红绿灯时间都一样,行吗?

我觉得这样的红绿灯倒记时,简直就是在制造拥堵,我见没车可以闯红灯,但是开车的司机可不敢闯!

好了,我不是什么交通问题砖家,有说的不对的地方,你就当我语无伦次,不知所云吧!
赤壁热线微信公众号
沙发
我明天找个专家给你解答一下,不过,我平常过马路都是看红绿灯的,没发现楼主你反映的问题啊,你说的这是哪个路口
我在赤壁过马路从来不看红绿灯的
这样的赶脚。。。 受不了
我的看法为什么恰恰和楼主相反呢?我平时过马路都是看红绿灯的,有时走慢了点,人还没走到对面就跳红灯了。还好,赤壁像我这样守规矩的人还不多,每次 就一两个人等绿灯过马路,要是人多一点怎么办?我说的是房产局那里。
遵守交通规则....
么么小妖 发表于 2012-10-8 16:44
我明天找个专家给你解答一下,不过,我平常过马路都是看红绿灯的,没发现楼主你反映的问题啊,你说的这是哪 ...

邮电局和世纪大厦那个十字路口啊,经常是几个倒记时接着来,时间也很长,有时就根本没什么车。
海底飞 发表于 2012-10-8 17:06
我的看法为什么恰恰和楼主相反呢?我平时过马路都是看红绿灯的,有时走慢了点,人还没走到对面就跳红灯了。 ...

那你也走得太慢了滴吧

天瑞之城 发表于 2012-10-8 17:14
遵守交通规则....

就目前情况来看,有点难
楼主说得红绿灯问题确实是有这样,不是偶细心,是偶没耐心,所以,深有同感。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:35