赤壁论坛

征集饶庆年的诗歌及照片,拟上传到热线文化频道

楼主
     赤壁热线拟新开辟一个频道,叫做“赤壁文化”,拟在“赤壁文化”频道里,先期上传赤壁籍有一定影响的文化人的作品。
     哪位手里有饶庆年较为完整的诗歌、小传及照片?“赤壁文化”长廊里不能没有饶庆年的作品。
     如果有,请发在我的邮箱里:qingdaofu787@163.com.
     谢谢!

清道夫
                                                                                                                         10月10日
赤壁热线微信公众号
沙发
先顶一哈再说

还有黄斌先生他们那一个圈子就有不少 百度也搜的到一部分 建议收录
那个山雀子衔来的江南,是他的吧。
网上有饶庆年的部分诗歌,不是很全,我需要很全的
饶庆年好像出过专门的诗集。
我有一本老饶的诗集,当年送给我的,他是我初中时的老师.原小柏公社枫桥中学
清道夫 发表于 2012-10-12 10:04
网上有饶庆年的部分诗歌,不是很全,我需要很全的

这个估计有点难度,要全而且要上传,网上没有就得手动录入。
可以扫描输入上传。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 09:20