赤壁论坛

赤壁第一骑行屌丝的骑行流水账。

楼主

话说得从买车讲起。
之前据说性价比特别高的770做特价。
跑去捷安特一看,完全没有眼缘。
更重要的一点。。都怪我是个矮子儿。喜欢的没有我的尺寸。
选来选去。喜欢的驾驭不了。

眼前一亮的这个款。虽然是基本款式。但是这个颜色啊。。。好喜欢。
得亏我配个一样的颜色去取车。
老板竟然告知。连厂家都没有我的尺寸。。 我的心碎了一地。
从取车到到10·6号之间。总共在赤壁街上骑了2次。
中间不停地下雨,变天气。要么就是我在上班。无比的闹心。

7号早晨还在下雨,上午看到雨停了。而且正好马老师跟雯子都有时间。
我就一不做二不休的怂恿他们回家推车子骑行。

出发咯。。。

评分

3M净水器代理 + 10 赞一个!
浪花一朵朵 + 10 很给力!
雪在烧 + 10 支持
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
懦夫救星 + 10 神马都是浮云
田律师 + 10 赞一个!
村夫遥星 + 10 赞一个!此帖必须加分。

赤壁热线微信公众号
沙发

本来计划说只是去个中伙。锻炼锻炼的。

接身。群里有人问起来。。然后我们吃个饭后。
等群里的车友过来回合。
不晓得那么久讨论到要骑行去幽兰山了。

这才是出来骑车的。
无论是服装还是态度。
相比之下。。我完全觉得我是出来减肥的。

一起等其他的车友。
顺便摘点猕猴桃什么的。

摘完猕猴桃。然后就直接去幽兰山了。

山脚下面的洞。

不敢照人。只好照车了。

好喜欢这辆车啊。。
对于我这种新手来说。
管它什么碟刹微刹 管他什么牌子的画骨架 管他什么车身。
都不重要。。我只想说 i don`t care。

开始尽是些这样的松松软软的土路。
坡又高又长。开始还有人等我。
渐渐的我掉队的很厉害了。

推的我泪奔啊。。。简直。!
后来。。估计某些人看不下去了。又或者怜香惜玉。
他推完自己的车后跑下来推我的。然后又推自己的又跑下来推我的。
真是感激感动一起。。。到眼泪鼻涕都是的啊!!

山上的蚊子真是毒啊。
快被咬屎。 而且只咬我一个人!!!
估计站原地不动5分钟,应该会被蚊子搬走吧??

无论站在那个角度,都无法拍出坡的斜度。
晚上回去群里关于坡度的事情,有些议论纷纷。
我只想说一句。这样的路。确实没有人可以骑上去。
真的没有人可以骑上去。不是我低估高手们的能力。
确实路况太差了。。

评分

闪马旗人 + 10 说你行,你就行,你还真行!鼓励中!

终于上到山顶了。
一览众山小的感觉还是不错的。

这个是个什么庵还是什么庙。我忘记了。
反正进去拜了拜。
接身把个眼镜落到门口忘记了。
离开后想起来又一个人转回来拿。   再次泪奔。!!!

大家都在休息调整中。
还有去找水源的。。。
水没有找到。。。倒是看到了一地的绿色无公害瓜菜什么的。
前看看。后看看。。没有人家。
于是乎。。。。大家都顺了一点小瓜回家了。
哈哈。,。。证据就放在我手机里不传出来了!!

下山的路稍微强的滴。。
还可以骑2下。
那像上山的路,完全是推上去的。
边骑边照的。。。知道很危险。就发泡这一次咩。~  O(∩_∩)O。

超级无敌大南瓜。
很大很大。。。

小结,
自从骑了那么一次幽兰山之后。
我对赤壁城区的骑行。完全没有了兴趣。
哈哈。。
7个人里面。就我跟我哪个新手菜鸟朋友没有骑行服
没有装备。
她下坡还摔了一跤。
哎。。。回家之后浑身各种疼。
今天发帖。。完全就是记个流水账。
虽然很累。虽然很痛。
一股满足感就这么来了。。

没别的大志向。
努力成为赤壁第一骑行女屌丝
。{:soso__16264556057146868546_4:}

昨天又跟到5个高手骑行尖峰山。
太叼太厉害了。
哎。。
我现在还不会换档呢。{:soso_e127:}
反正某个教授沿途跟着我慢慢的教学。
还不是骑上去了。。
哈哈。。
必须给自己奖励小红花一朵。

奖你一朵小红花

呵呵,加油加油!!!!!!!!!!

这样的减肥不错,不过,小腿会很发达。

沙发也,先坐到