赤壁论坛

第60天。

楼主

好好活着,一切只是时间问题。继续我追求的·

失败也是一种经历 ,一种收获,只要不气馁,不妥协

两个月了,我新生活开始的两个月

心是空的·,感觉唯一能维持动力的是信仰

朝九晚五都是奢侈的

上天给我关了一扇门一定也能给我开一扇门。

近年我不期望能很好,做足准备,等哪一扇门的开启

我真的真的已经忘掉了以前的生活,所以的人跟事
                                我当真已经消失在那个世界里,
                                还是信仰,只有信仰。
                                会比当初的姿态更高,回到那个世界!

赤壁热线微信公众号
沙发
但你真的很难忘记所有的人和事.
好贴,绝对要支持下!!~~
擦皮鞋的命么。。。 啧啧
陈小德 发表于 2012-10-19 09:19
擦皮鞋的命么。。。 啧啧

恩么是闹机闹多鸟吧·
赏尽繁华 发表于 2012-10-19 12:10
恩么是闹机闹多鸟吧·

那么?  搞点分我玩? 这个月个零花钱全部给赤壁话打滚了。
陈小德 发表于 2012-10-19 14:16
那么?  搞点分我玩? 这个月个零花钱全部给赤壁话打滚了。

嗯那么要玩   我搞不战···
赏尽繁华 发表于 2012-10-19 14:26
嗯那么要玩   我搞不战···

冒得卵用, 我教你玩梭   哈?
陈小德 发表于 2012-10-19 14:41
冒得卵用, 我教你玩梭   哈?

呵呵· 那么不刺激    高不战·

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:30