赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

生日快乐!

原帖由 清泉煮水 于 2008-9-24 16:36 发表
生日快乐,天天快乐,不要当女巫了,要当也当个快乐~~~~~~~~女巫[em14]

女巫是户外的称呼。不彪悍一点怎么混捏。
看你ID就想起我们在山涧里煮水泡茶的时候,[em76]
赤壁热线微信公众号
原帖由 づ瞬ね 于 2008-9-24 16:44 发表
哈哈...各位会员朋友生日快乐..女的越来越靓.男的越来越帅..嘘(请问各位今天长尾巴的今天有没有蛋糕恰啊)[em15] [em15]
    最后祝水晶爷爷>生日快乐.长命百岁!

木有蛋糕,木有礼物。但是得到承诺,开心。
原帖由 迷迭香 于 2008-9-24 09:17 发表

女巫是户外的称呼。不彪悍一点怎么混捏。
看你ID就想起我们在山涧里煮水泡茶的时候,[em76]

[em55] ,ID的意思不多解释
继续祝福今天过生日的朋友们生日快乐……
祝小迷和亲亲版主的夫人生日快乐!
真心祝愿家庭幸福!夫妻恩爱!身体健康!万事如意!
恭喜!恭喜!
[em15] [em15] [em15]
生日快乐````
靠,我再晚十五分钟就错过了,还好,赶到了,生日快乐
有什么事情好好说,别把我拉黑。
我很生气,后果很严重,算了今天你生日就算了
我今天好开心,下班后有人从很远的地方赶来请我吃饭FB。
收到一个大大的蛋糕和99朵玫瑰。
虽然不是男朋友。但是也很开心。99朵玫瑰,一路上都是焦点。
女孩子就是这么虚荣。