赤壁论坛

呕欲.........好机硕个王八他哥!!!

楼主
           前些时间在长沙大街上过,远远看去街上的人还不是甩多,可一个身着整洁,面容和善的一个年轻个老脚儿出现在我眼前,慢慢的,慢慢的,他越走越近,我心里不由的打鼓,他是要干嘛,又近了,他离我又近了,实在是太近了,近得我可以看到他的纤手,原来是那么黑,还拿着一部“袁隆平牌”杂交稻手机,不知道是啥手机,也不知道能不能打得电话出去啵!不过他像刚刚上学的小女孩般,认真的按着按钮,根本没有注意到我,(我一向都是这么低调的,你们懂的……)当我鼓起勇气去看他另一只手时,姨!!有一A索儿!!再往下一看,我去,好大一只乌龟(有谁第一反应是好大一只王八的,自脚到楼下默默的为我加分顶贴!!!{:soso_e113:}{:soso_e183:})我仔细看了看,心想这爷们在点猛啊,这么大的乌龟,拉到大街上溜,这个心情是么里点把里爽!!!于是我拍了张照片,供广大热线个粉丝闷闲聊!!!!!!!
         最后,感谢各位前来看贴,普通话不好,要是外地朋友看到了,那只有麻烦你找身边个赤壁本地货鄱衣哈!!最近天天上热线,前些时间不好的心情好多了!!!感谢热线的全体同志们!!提前祝同志们游子归玩到嗨皮啊!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

评分

杰落斯 + 10 怎么不把它买回来
亲亲☆树懒 + 10 赞一个!
茄子炒辣椒 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
沙发自己先坐到再说!!!!!!!

哎呦 一个溜蛇 一个溜乌龟。

陈小德 发表于 2013-1-16 09:17
哎呦 一个溜蛇 一个溜乌龟。

吸个就是这点儿味你不小得把!!

简单淡定 发表于 2013-1-16 09:20
吸个就是这点儿味你不小得把!!

这个还真不晓得。。。

乌龟都是蛇带来的。

又是年轻个,又是老脚儿,到底是年轻个还是老脚儿啊?

嗯吧拉牵回来撒,过年搞个清蒸还是可以的

风过了无痕 发表于 2013-1-16 09:35
又是年轻个,又是老脚儿,到底是年轻个还是老脚儿啊?

达个问题先不研九涨,无痕大师来一躺不帮我加哈分好意思啊????

陈小德 发表于 2013-1-16 09:32
这个还真不晓得。。。

你哪天去捉只把硕点儿个脚鱼也拿到去溜溜就小得了个!!!!!!!