赤壁论坛

赤壁元老级dance vicky爵士舞 solo

楼主

PD街舞工作室高级导师 vicky 爵士solo

在此献上一支PD爵士舞高级导师solo的一段视频希望大家能够喜欢,我们也将会为赤壁的街舞文化发展更加努力,尽献出自己的一份力量,让大家能够享受到真正的街舞文化!!

下面我们来欣赏这段舞蹈视频吧!

注:这是一段“欧美power jazz”比较力量型的上期“蔡依林舞蹈教学”是MV成品舞视频

下期将会给大家呈献一段“性感power”类的视频

敬请期待!!

【 PD舞团舞蹈】欧美power jazz 蕾哈娜《S&M》展示

Song 曲名:蕾哈娜《S&M》

Teaching Style: 欧美power jazz

Dance Style: power jazz

PD高级导师:vicky

蔡依林舞蹈教学视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA0NjY5MTQ4.html
赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso_e103:}

留个联系方式吧

D_Baby 发表于 2013-1-25 19:04
留个联系方式吧

地址:三国商业城肯德基前方(老名人城堡对面蒲公英舞厅二楼)  电话:15549921858   13797228185

我好喜欢爵士舞,在武汉也学过一段时间。
上次去那个叫什么热力的试上了一节课,觉得舞蹈水平跟我姐姐差不多,和武汉那边差远了,就没有去报名,这个老师跳的还不错哦! 明天去你们那里看看!

wlkk9655 发表于 2013-1-25 19:59
地址:三国商业城肯德基前方(老名人城堡对面蒲公英舞厅二楼)  电话:15549921858   13797228185

回去看得

恶魔小妖 发表于 2013-1-25 20:18
我好喜欢爵士舞,在武汉也学过一段时间。
上次去那个叫什么热力的试上了一节课,觉得舞蹈水平跟我姐姐差不 ...

武汉街舞 爵士舞全国都是最顶尖的水平   你拿赤壁的跟武汉比得么

wlkk9655 发表于 2013-1-25 19:59

随时欢迎哦!

骆明1986 发表于 2013-1-26 11:36
武汉街舞 爵士舞全国都是最顶尖的水平   你拿赤壁的跟武汉比得么

嗯,我开学了就去武汉继续学啦,不过赤壁的这家还蛮不错哦!!

SOLO。  哎呦 我喜欢这个词。