赤壁论坛

求鱼友,今天钓了6斤多3斤黄骨鱼3斤多鲫鱼

楼主

回来这么久了 , 去了一次车铺  大罗湖 现在不行了鱼友们找新的钓点把。本人喜欢野钓
在新的钓点最少的一次只友1斤多, 今天钓的最大条黄股鱼 有1斤2两纯野生, 3斤多黄股鱼 3斤多鲫鱼旁片白条

由于在网吧  出门时没带数据线,  喜爱钓鱼没钓点的爱好者 可以联系我
  联系电话 15871955546     QQ 495432209    明天上午学车,  中午吃完饭出钓 {:soso_e130:}
赤壁热线微信公众号
沙发
我原来也喜欢钓鱼,现在爱好增多是否还能恢复原来的爱好!

欢迎铁山鱼友注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。这个季节野钓能钓3斤多黄骨鱼真的很不容易,钓了这多年的鱼,钓到最大的黄骨鱼大约有7两,1.2斤的黄骨鱼从来还没见过。楼主要是能吐露一下钓点就好了。

钓友渔具 发表于 2013-3-7 22:36
欢迎铁山鱼友注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。这个季节野钓能钓3斤多黄骨鱼真的很不容易,钓了这多年的鱼 ...

有时间一起去把,
   可以联系我阿 , 我以前发了个帖子  穿的内裤   被人C到要死  就换了图片

铁山鱼友 发表于 2013-3-7 23:07
有时间一起去把,
   可以联系我阿 , 我以前发了个帖子  穿的内裤   被人C到要死  就换了图片

有印象,好像是去年吧,你在家里穿着内裤抱着一条大青鱼照相,钓友们是笑科了。谢谢你哟,现在可没有时间,新店正在装修,空下来了再联系你,我还真想过一下钓大黄骨鱼的瘾呢。。。。。。

钓友渔具 发表于 2013-3-7 23:11
有印象,好像是去年吧,你在家里穿着内裤抱着一条大青鱼照相,钓友们是笑科了。谢谢你哟,现在可没有 ...

嗯,是阿, 被打击郁闷了。 好的  祝你生意兴隆。  有时间带小弟我去跟你学学技术

有那样的鱼获不简单啊

钓友渔具 发表于 2013-3-7 22:36
欢迎铁山鱼友注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。这个季节野钓能钓3斤多黄骨鱼真的很不容易,钓了这多年的鱼 ...

一斤多的黄三角有啊,我搞到过一条,不过是捡个死了的!!后来丢了,怕恰不得Q!!!

没有真相和图片?