赤壁论坛

当西雅图遇上雨季,当雨季遇上爱情

楼主

当汤唯遇上西雅图,当西雅图遇上雨季,当雨季遇上爱情,当你还在期待…….   
   因为爱上汤唯骨子里的种种,于是有了那个午后独自观赏的《晚秋》
   西雅图的雨雾蒙蒙的天气,画面清冷的可以,这座凄风冷雨的城市在青冷色调中反而给了最美的感受。
   随着拨动心弦的吉他配乐一同沉入心底,而后,久久难忘。没有歇斯底里的泪如雨下,眼角却始终挂着泪珠。没有夺人眼眸的情节,只是一场离奇的相遇,纯净。你可以说剧情是杯淡茶水,但 “安娜”与“勋”是那杯浓烈的红酒,淡淡的甜,涩涩的苦,醇厚,绵长,后劲......(2012.3.29)

而这个午后因为有了密友的相伴影院,倍感温暖许多。
   同样是汤唯同样是西雅图,同样是雨季里的爱情,和上次太过文艺的《晚秋》来比,《北京遇上西雅图》的剧情似乎诙谐轻快了不少,但也正是那样的雨天画面的开始,两个人的故事不期而遇了。

如果说《晚秋》里的安娜收获的爱情是厚重的;那么文佳佳收获的是一份真实;她传递给大家----物质永远无法代替爱情的价值...那么爱情应该是恬淡又甜蜜的,生活平静而积极,只要彼此相爱,就能一起走下去。爱情不是依附,爱情是各自坚强独立,再努力走到一起。

水边西雅图,波动的湖水上雾气浓重,三面环水,阴雨连绵便是他的特色之一。不难想象这样朦胧迷离的西雅图,灯光渐渐亮起时,不眠之夜,也就从此时开始。难怪当年的纯情温柔的浪漫爱情片《西雅图夜未眠》是那样的卖座。

如此;西雅图,雨季,爱情,竟然就这样搭配了,感觉就像卡布基诺咖啡配上了咸味点心,恰到好处。

相信应该不是所有的爱情都会在帝国大厦上相遇,生活中的爱情也不会都在雨季,大家会怀揣着很多有关爱情的唯美意境,那是因为渴望爱情的人落寞,惆怅,寂寥的心情特别适合那个雨雾朦朦的季节。

如果你还在期待,就畅快的幻想一把吧!说不定潘多拉的盒子里正装着你的爱情故事呢……

在不对的时间,不对的地点,只要遇到了对的人,就一切都对了

唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好

他也许不会带我去做游艇,吃法餐。但是他可以每天早晨都为我跑几条街,去买我最爱吃的豆浆油条。
他是世界上最好的男人,为了一个你爱的人生一个孩子,是女人这辈子最幸福的事情。

As long as we live in each other's heart, death can't keep us apart. 只要我们住在对方心理,死亡就不是分离

评分

风之云彩 + 10 超级好看!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
很久没晚间打字了,{:soso_e121:}自个先沙发坐下

如果有机会的话我要在帝国大厦大声的对我爱的人说我爱你我爱你我爱你

请叫我纯洁 发表于 2013-3-30 08:44
如果有机会的话我要在帝国大厦大声的对我爱的人说我爱你我爱你我爱你

{:soso_e182:}

你也看了这场电影吗,清亮的世界

请叫我纯洁 发表于 2013-3-30 09:10
你也看了这场电影吗,清亮的世界

嗯,主人公比较吸引我~

欣赏美文。

自从看了《色戒》——就再不想戒色鸟,,,

村夫遥星 发表于 2013-3-30 16:56
欣赏美文。

{:soso_e121:}

弹子 发表于 2013-3-30 18:56
自从看了《色戒》——就再不想戒色鸟,,,