赤壁论坛

年华似水

楼主
题记------------------
yoyo说:“希望带上时间的河,慰藉自己草草埋葬的青春.”

时间是个无情的家伙,但也是个现实的家伙,你珍惜他了,他会带给你很多美好的回忆!

而这些就是经历,必须经历过才会有的,不用抱怨自己不再年轻!我们能做的是珍惜现在所拥有的美好时光

让我们的生活快乐!让我们的生命精彩一点!

今天阳光明媚,空气清新,心情舒畅! 从yoyo的身上,我看见了我十年前的影子,年轻真的非常非常的好 十多年后,让我回忆这青春年华,唯一让我们无法忘记了也只有对年华的记忆^

哪个时候淡淡的字,淡淡的心情,因为我们年轻,没有那么多的承重!

真的很怀念,15、6岁时的年华,就象小妹现在一样,可以有许许多多天真浪漫的幻想,可以有美丽的憧憬,可以无拘无束的撒欢,而我,已过了那样的年纪了,对小妹,我真是望尘莫及了。

真的很怀念18、9岁的时候,青春的懵懂,可以一下子喜欢谁也可以一下子就不喜欢了。年轻简直太好了,那些卿卿我我的话语,那些柔情蜜意的日记,那河畔的柔柳,风中的微笑……而现在,我不再有那样的权利,26、7岁的年纪,真的,老了么?

我觉得黯然,这些都是遗憾吗?不,我都有过,我都走过,我没有遗憾,人生没有永恒的美。爱在左,同情在右。

总有一些记忆会折磨着我,会纠缠着我的心我的灵魂。而往事就象原始森林里的藤,缠绕在我的身上,有太多的悔恨和愧疚,总也扯不掉。

说不出,似水的年华里为什么有那么多看似轻描淡写的故事,而今,却是让人叹息的往事。

执著的爱换不来一生的幸福,再深,随着时间的变化也都消失的无影无踪了。我爱我的爱人,虽然他并不是我的最初,但是他是我的最爱!

"遗憾和苦难是隐隐作痛的美,尘封在岁月不可提及的地方,是旋涡,是激流,是暮年时的一声叹息。只能回首,却不能踏入同一条河。"

有泪可落,不是悲凉。

午后的天空有点孤独
行道树微微在雨中瑟缩
视线又模糊 我看不清楚
眼前曾有谁陪我走过的路
曾经有太多机会弥补
却还是看着幸福成错误
在路口停住 我回想当初
什么让我们将爱弃而不顾
我们等过了深秋 又等过了寒冬
等到一切变得太沉重
无奈选择了放手 看年华似水流
彷佛生命从此也跟着流走
时间走过了深秋 又走过了寒冬
走到一切不能再回头
我们沉默着束手 看年华似水流
用回忆这错误得一些解脱
雨停的道路有点凄楚
我想着需要怎样的礼物
能不再追逐 失去的幸福
不再试着将似水年华留住

曾经有太多机会弥补
却还是看着幸福成错误
在路口停住 我回想当初
什么让我们将爱弃而不顾
我们等过了深秋 又等过了寒冬
等到一切变得太沉重
无奈选择了放手 看年华似水流
彷佛生命从此也跟着流走
时间走过了深秋 又走过了寒冬
走到一切不能再回头
我们沉默着束手 看年华似水流
用回忆这错误得一些解脱
雨停的道路有点凄楚
我想着需要怎样的礼物
能不再追逐 失去的幸福
不再试着将似水年华留住
赤壁热线微信公众号
沙发
亲亲,你开始怀旧了。

有泪可落,不是悲凉,有时候也会是种喜悦。 喜极而泣。~

其实很羡慕你,希望我到你这个年龄的时候,也能拥有如此多美好的回忆。~
不晓得是多愁善感还是无病呻吟……[em55]

我还以为又是周华健的《似水年华》呢,搞了半天唱出这苟延残喘的声调,仔细一看原来是《年华似水》。

不是我喜欢的调调,正在远遁中……[em23]
虽然我总是叫你老男人,但你不老,真的!
你觉得自己老了,那只是因为相比我们而言你肩上多了许多责任而已!
我只能说这些了,很多时候看着你写的东西在心里,却不知道怎么把感受表达出来~
谢谢小小
原帖由 佬刘 于 2008-11-19 13:03 发表
不晓得是多愁善感还是无病呻吟……[em55]

我还以为又是周华健的《似水年华》呢,搞了半天唱出这苟延残喘的声调,仔细一看原来是《年华似水》。

不是我喜欢的调调,正在远遁中……[em23]

无病呻吟吧……[em15] [em15]

上期的歌曲是谭咏麟的<水中花>

这期的歌曲是黄磊的<似水年华>

楼上的我和你的不是一类人,你当然不喜欢我听的歌曲啊!

不是我喜欢的就要求别人也喜欢!呵呵
人都是有很多面的,有时候一个人无故的也能黯然神伤,有时候又充满激情!
愿LZ每天开心!
年轻真好!
LZ还有那么多美好的回忆留在脑海
开心每一天!!!
我是坚强的yoyo,我是打不死的小强。