赤壁论坛

[我要报料] 湖北赤壁银起房地产开发公司,以后谁再敢买你们的房子?

楼主

2012年九月,我在出卖人为:赤壁市银起房地产开发有限公司(种子花园小区项目部),购买了一套建筑面积为127.6平方米的商品房。2013年5月初,当要交房时,却被告知建筑面积由原来合同约定面积127.6平方米变成了产权登记面积138.3平方米,增加了10.7平方米,为此我要多交4万元左右的购房款(包括办证契税,公共维修基金,房产贷款评估费也相应增加了),在这里我要质疑湖北赤壁银起房地产开发公司的法人代表:徐才林   两个问题?一,去年九月看房时,房屋的整理结构都已做起,你们当时对外公告的房子建筑面积为127.6平方米,我看面积还合适才买的,如果知道误差有10.7平方米,打死我都不会买,我不是怀疑现在测量的建筑面积138.3平方米不对,因为到时房产证上看得到,而是质疑你们当初售房时的建筑面积怎么会有这么大的误差,是当时没测量? 还是有意隐瞒?还是诚信问题?何况面积的误差比绝对值应在3%以内,而现在的面积误差比绝对值为8.39%  徐老板,你觉得这正常吗?虽然四万元钱对你来说可能算不了什么,但是对 我们买房人来说那可是血汗钱呀!哪有说交就交的道理!二,原来你们宣传的所谓绿化面积达到多少多少,小区的围墙,门卫等安全措施都到位了吗?只是摘了几棵小的桂花树,门卫的位置都做在里面,哪里起到了安全小区的作用,摆设一个。

合同

合同

合同

合同

合同

合同

合同公章

合同公章

合同

合同

合同

合同
赤壁热线微信公众号
沙发
忽悠。。。。。。。。。顶

又是这家,又是这招!!      就没人来管管

{:soso_e180:}

在赤壁市买房我一直不相信赤壁市本土开发商,主要赤壁市部分人真没有良心,大家做为赤壁人这一点应该明白啊!

HepyMan 发表于 2013-5-15 15:54
忽悠。。。。。。。。。顶

在赤壁市买房我一直不相信赤壁市本土开发商,主要赤壁市部分人真没有良心,大家做为赤壁人这一点应该明白啊!

水天。一色 发表于 2013-5-15 15:55
又是这家,又是这招!!      就没人来管管

锒起房地产开发商2008年做的银河湾小区也是问题蛮多,当时说是封闭是管理,跟本不是那回事,更不谈绿化了,好多房孑漏水,修了好几次都沒修好。不知从那里搞来物业,只收钱不管事。那里叫小区啊!也沒人管管。

前世今生缘 发表于 2013-5-15 16:41
锒起房地产开发商2008年做的银河湾小区也是问题蛮多,当时说是封闭是管理,跟本不是那回事,更不谈绿化了, ...

唉!我小舅子在银河花园买了房子又被他们骗了。