赤壁论坛

打算赤壁买房,求推荐

楼主
希望是个三房,100平米左右,总价42W以下。
求各位大神推荐一下赤壁楼盘,最好附上您推荐理由。谢谢了。
沙发

推荐郡都,成熟小区,环境好,还有游泳池,并且质量比永邦好太多了。。出门就是清泉公园。。
而且项目也很大!又是现房,看的见,摸的着,比起那边还在建的,你看看永邦和赤壁印象。。。现在都在扯皮。。都是因为不是现房的缘故。。交了钱,主动权就不在你手上了。。。
所以建议你可以去郡都实际感受下。。。
确实很庆幸当时买的是郡都。。。还是我老妈的英明决断啊。。。
连我结婚时,我爷爷从外地过来吃酒,到我新家里来,一看,都说,这个地方真是好!依山傍水!

再有,出门还有几个赤壁最出名的酒吧。。兰柜坊和苏河。。。晚上没事去小品两杯洋酒,感觉很嗨。。
郡都旁边是润圆小区,马上润圆小区前面都要做个大楼盘(别墅区)

另外,政府已经规划了要在清泉公园那里建一座连接到水校(陆水那边)的桥。。
所以,不管是看远期还是近期,郡都都是不错的选择。

蛋疼先生 发表于 2013-6-15 10:57
推荐郡都,成熟小区,环境好,还有游泳池,并且质量比永邦好太多了。。出门就是清泉公园。。
而且项目 ...

赤壁郡都只有复式楼了,200多平米,不适合

反正不去那个垃圾的赤壁印象就好了。

hcyyyf 发表于 2013-6-15 11:12

谁说只有复试楼了。。。

蛋疼先生 发表于 2013-6-15 11:31
谁说只有复试楼了。。。

丰业的好不好啊 广告很响啊 别人说水很深  到底哪个好啊

祝楼主好运,不要买到焦心的

42万,100平左右的多的是房子,随便挑。但是现房不多,一般都是期房。想现在住的舒服的就选择老区或者新区比较热闹的地段,想以后的发展就选择新区高铁站、火车站附近的。推荐的都没用,还得自己去看,价格不敏感的话,随便挑,如果敏感的话,雍景、众城、领秀城等几个新盘价格虚高了点。

hcyyyf 发表于 2013-6-15 11:12

郡都应该还有120多平的房子,价格3300左右,不会超过你的预期。

我看过郡都世家的房子   很喜欢他们的复式楼   复式的二楼有个很好的露台   在上面搞个阳光房   种点花草   摆个摇椅或者什么的   很舒服