赤壁论坛

感动着你们的感动

感动多多,欢笑多多!哈哈![em15] [em15]
赤壁热线微信公众号
原帖由 瞎胡闹的青春 于 2008-12-4 22:37 发表
我说, 你们2个无聊吧.  明天回去一个个看货. 哈哈哈

你想怎么样啊

我们两个sb聊天不可以么
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-12-4 22:50 发表

你想怎么样啊

我们两个sb聊天不可以么

恩之两个是有点无聊,人家个帖子是供我们欣赏个,不是给恩之两个吵架!
哈哈, sb2就是你,你看么么的妹妹有意见了吧!
我着闪啊,哈哈!

忧郁的小猪,么说我啊,恩下次回来,我要恩姐姐把恩带到我接恩恰饭可得不?
妞!!
我老妹昨晚回来了!!唉~~~~~~可怜的我,今天一直到现在才能摸到电脑!
结果还被你乱感动一把,要是我今晚睡不着,你可是要负责任的哦!!
呵呵!!
是说这两天怎么冒看到你的人咧···
要是感动,你也抒发一哈撒,哈哈····
太长的文字,我其实是不愿意看的,呵呵,说下真话,重点是我没有耐心,
还会感动,还会有真情,所以在这个城市,你一样可以过得很充实
愿你在这个最初不想呆不过五天的城市,到现在已经五年了,还会更久,继续憧景美好的生活
原帖由 清水无香_2008 于 2008-12-5 10:06 发表
是说这两天怎么冒看到你的人咧···
要是感动,你也抒发一哈撒,哈哈····

支持要青鸟也来写!将我们煽情的伟大工程继续到底,哈哈
原帖由 清泉煮水 于 2008-12-5 10:22 发表
太长的文字,我其实是不愿意看的,呵呵,说下真话,重点是我没有耐心,
还会感动,还会有真情,所以在这个城市,你一样可以过得很充实
愿你在这个最初不想呆不过五天的城市,到现在已经五年了,还会更久,继续憧景美好的生活

确实有点长,要不我也不会写回敬帖!

感动着我们的感动,生活需要感动!
今天晚上吃什么。。。
  亲亲。。。感动了。。
  想喝酒了!