赤壁论坛

[房产资讯] 碧桂园温泉城 “巴厘岛狂欢季”缤纷美食节 在向您召唤~

楼主
活动类型:
美食节
开始时间:
2013-6-21 17:13 至 2013-6-21 15:13 商定
活动地点:
温泉中心“巴厘岛嘉年华”现场
已报名人数:
剩余名额:
1 人

吃货们请注意了,“巴厘岛狂欢季” 缤纷美食节即将开幕!想要免费品尝东南亚洲各个国家地区的美食吗?想要免费品鉴东南亚特色美酒吗?那么,“巴厘岛狂欢季” 缤纷美食节!将满足您的上述全部愿望!只要报名参加就能够免费实现梦想!

不用去各国各地旅游就能够品尝到让人心跳的当地特色小吃与美酒、 激情啤酒节、美女模特、激情冲浪表演等更有精美的礼品等您来拿哦~~~~快来吧!碧桂园温泉城东南亚洲11国的美食在向您召唤~

美食来源:有来自越南美食、泰国美食、马来西亚美食、新加坡美食、印度尼西美食等。(越南咖啡)(东南亚特色美酒:椰子洒、凤梨洒、樱桃酒)(东南亚特色糖果)

主办单位:碧桂园温泉城(http://loupan.xnfw.com/loupan/lp/388/

合作媒体:咸宁房网(www.xnfw.com)、咸宁热线(www.xianning.com)、赤壁热线

活动时间: 6月23日( 14:00-18:00)

活动地点:碧桂园温泉城营销中心(咸宁市碧桂园凤凰温泉酒店)

参与方式:1、本贴内报名!
                        2、电话报名400-006-0715转000 (免费专车接送)

活动流程简介:

中午12:20 (赤壁市会议中心门口签到集合及发送精美礼品)

中午12:45-14:00 赤壁-咸宁

14:00--14:30(参观样板房、顾问现场讲解产品)

14:30--15:00(模特热场、东南亚节目表演)

15:00--18:00(东南亚美食、美酒品鉴、美女模特互动、水上冲浪、)

18:00 (活动结束、合影留念、咸宁房网专车送您回家)

(往期精彩活动回顾)

特别说明:
  1.本活动不收取任何费用,活动全程免费,提供专车往返咸宁、赤壁;
  2.活动当天请注意妥善保管随身物品、同行儿童及个人安全请适当防护,咸宁房网不承担任何民事责任;
  3. 本活动最终解释权归碧桂园温泉城、咸宁房网所有。

【碧桂园温泉城】最新优惠信息:178-264㎡东南亚风情度假别墅“山泉墅”认筹3万抵8万,79至97平精装小洋房,现正火爆销售中,均价3800元/平!公交已入驻,商业街盛大启幕。 国家森林公园里的温泉别墅持续热销,165-466㎡,89万起。看楼即可免费泡温泉! 东南亚风情度假别墅“山泉墅”6月29日盛大开盘!想具体了解该项目的市民除了去售楼处咨询外,也可以点开咸宁房网上售楼部了解。链接地址(http://loupan.xnfw.com/loupan/lp/388/)

售楼电话:400-006-0715转888(分机)

物业地址:湖北省咸宁温泉潜山国家森林公园旁

更多咸宁房产资讯敬请关注咸宁房网(www.xnfw.com)。

已通过 (28 人)

留言 申请时间
轩轩宝贝7

我想参加

。大老鼠。 2013-6-21 10:31
纵横四海owo 2013-6-21 10:28
随心而文

看房及品尝美食

xiongling422302

有3个人参加哦“巴厘岛嘉年华

秋夜听雨

论坛活动有时间我一定要参加

懂你

和卧龙一起看咸宁房子

亲亲☆树懒

我要去看别墅

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

沙发
东南亚的美食跟中国美食相比,哪个好吃呢?

可以带家属吧,限带几人啊

哇塞哇塞哇塞~~~可惜参加不了

顶贴,希望我来得不算晚

报名了。能带家属不?嘻嘻

作为一个深资的屌丝女+吃货,这次我要是没去吃到好吃的国外美食和看到麻豆可要郁闷我很久。。。

有美食美女,我也要去哇~

外国美食没试过,我要去试一下!

沙子 发表于 2013-6-18 17:40
可以带家属吧,限带几人啊

可以呀! 不限人数哦~~