赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 赤壁论坛升级新版本问题反馈

楼主
       前段时间给我们的兄弟网站,即咸宁热线(www.xianning.com)网站升级到了新版本,体验还不错,新版本对程序优化也做了一些调整。新版本也用得还不错,所以决定本周对赤壁论坛的程序作一个升级优化。
       昨天下午从咸宁回赤壁就跟红花遍地商量升级的事情,晚上红花遍地和几位同事在热线吧玩三国杀到转钟。我在热线吧加班忙到十点半左右就在热线吧的沙花上睡着了,美名曰先打个盹,以便半夜升级熬夜。转钟散场,就各自回家,开始和红花遍地准备升级事宜了。还好这次升级可能是我们历来花的时间最少的一次。善后工作折腾到将近三点钟,才去休息。
       当然,每次赤壁论坛推出新版本,总会有人觉得好用,有人觉得不好用,所谓众口难调。不过也真的是感谢大家一直的支持。
       这次改变,想到大家还不能很习惯的应该是论坛的签到,因原有的签到不能兼容新版本,所以换了一个新的论坛签到。比起之前的签到更加方便一点。另外,新版论坛的点评功能取消了。新版论坛将回归到论坛的基本诉求,去除掉之前那些没有什么用,又很花哨的功能,一切以简单实用为主。
       新版论坛如遇到什么问题,欢迎大家在本帖下及时回复,我们将及时跟进相关问题。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
推荐
一些问题:不同ID颜色不一,太花里胡哨了;评分的内容无法显示;回个帖还非要绑定QQ,不然无法显示,很麻烦,不想让私人QQ和ID有太多联系,怎么办?
回复 支持 1 反对 1

推荐
鼠标拖快点,屏幕就闪啊闪的,闪花了我的眼啊。另外消息提醒功能我真心不习惯,以前贴子回复提醒数字不管多少,点了后,就不会再出现提醒提示,刚刚我有个提醒1的提示,结果我点了很多遍,才把这个提醒1消下去。累啊!
回复 支持 1 反对 0

沙发
支持         

观察一段时间再说。

html代码没有了

反而没那么顺手,没适应吧!

一个很明显的问题,资料面板上居然搞二种会员用户组名称和进度条,有这个必要吗,还是插件装重复了?

试用一段时间即可知道效果,到时再提建议

支持一下哈~~~

版面整好看点  别看起来山寨就没啥问题了。。。