赤壁论坛

[百家争鸣] 赤壁市游泳馆(蒲纺老游泳池)门票谁说了算

楼主
赤壁市游泳馆(蒲纺老游泳池)以前都是5元/人,这次开业后,蒲纺园区陈世新书记在赤壁电视台和蒲纺报上向全市人民承诺:“游泳门票保持原价,不涨价"!!! 可现在门派却要10元/人,翻了一翻。NND!蒲纺住的都是些穷人,不但不给优惠,还违背政府旨意肆意侵害民众,前几天还把一游客殴打进了医院!!蒲纺这样的处境,我们这些贫民消费得起吗?这到底是政府项目还是私人老板?谁这么黑?难道没人管吗?
赤壁热线微信公众号
推荐
三个金哟 发表于 2013-7-3 22:59
我 擦  又是为他宣传哈 你懂的  如果真的那么贵

是真的 我今天还和那个收门票的吵了一架~~正准备明天去找那个在电视和报纸上承诺的领导评理去呢~~今天还有几个老大爷老太太都在申述:进去照看孙子也要他们买票~~你说黑不?
回复 支持 1 反对 0

靠~~这是怎么回事呢,敢伤害民心跟政府对着干?谁这么大胆?灭了它

大家也的确是伤不起~~希望游泳馆不要给私人做主!!!!

郝家邪哦,才刚开张就把人打进医院了??

10块?不是有人说20吗?更狠呢

那就是一游泳池好吧,叫什么游泳馆!!
是政府还是私人投资的?

为你天涯 发表于 2013-7-2 23:07
靠~~这是怎么回事呢,敢伤害民心跟政府对着干?谁这么大胆?灭了它

就有着样的人呢

开心魔法 发表于 2013-7-2 23:10
大家也的确是伤不起~~希望游泳馆不要给私人做主!!!!

就是哦~以政府项目~哎~~也不知道怎么搞的

节奏 发表于 2013-7-2 23:17
郝家邪哦,才刚开张就把人打进医院了??

就是哦~~听说伤者耳后根被打裂一指宽的伤口。说是一游客不小心将鞋掉池里,里面的人就发飙打人,事后还不理睬。邪门咯i

竹海清音 发表于 2013-7-2 23:24
10块?不是有人说20吗?更狠呢

按政府的旨意应该是5元,你说20元??这烂池子!!!也许是对你们有钱人又一个价吧 哈哈