赤壁论坛

[账号问题] 蛋疼先生为什么被禁言了?

楼主
蛋疼先生为什么被禁言了?以前也没怎么关注这个人,这两天那个什么设计图事件搞的沸沸扬扬,此事件中这位仁兄似乎没有什么可以禁言的话语,似乎也是在正义的一方。
不是为了这个事情禁言吧?那就太TM的黑暗了。

赤壁热线微信公众号
推荐
钟馗 发表于 2013-7-7 05:47
谢谢回复!
无意往任何帖子上靠,只是一个事情闹得真沸沸扬扬,突然一方被禁言,看不到论坛只言片语的说 ...

自从我们家小语幼儿园放暑假后就很少进论坛了,小语妈妈在外地工作,所以小家伙放假闲下来后就多了很多想妈妈的时间,可一旦想妈妈时她就很会黏人,一刻也不让老姨离开身边,所以属于自己份内的论坛事务都来不及处理,也是我工作的失职。截至蛋疼先生3号发贴到昨天我才看到,虽然内容是对我个人为人的攻击,但丫头并不生气,因为是非黑白曲直各人心中都有杆称,相信我的朋友不用我多解释,不相信我的人,再怎么解释他还是不会相信。如果就凭蛋疼先生省略前文的这样复制丫头的点评就能说明丫头是他口中 的那种人,那只能说钟馗佛道向心的小和尚也会看走眼。丫头对不住小和尚了!
回复 支持 1 反对 0

沙发
与您所说的那件事情无关!
今天下午他发布一个吐糟帖,帖子已经转移至滞留区存档,因为回帖骂人被警告三次,论坛系统自动禁言!
还望请勿随意就往什么事情上靠,论坛有论坛的管理制度,文明上网,文明发言,刚刚结束的6月管理员会议上强调了关于网友发言文明的注意要求;就算意见与楼主相左也没有必要去骂人,希望您能理解;若需看禁言原因言语,可加QQ19740303,直接截图给您便可知晓;

闪马旗人 发表于 2013-7-6 21:58
今天下午他发布一个吐糟帖,帖子已经转移至滞留区存档,因为回帖骂人被警告三次 ...

要截图请截双方的图,别只截一方的图哈

改版后效果不好,还是以前的快一点

取个牛B点的名字 发表于 2013-7-6 22:48
要截图请截双方的图,别只截一方的图哈

那是当然,整个帖子来龙去脉都给你看得清清楚楚!

不想说什么

闪马旗人 发表于 2013-7-6 21:58
今天下午他发布一个吐糟帖,帖子已经转移至滞留区存档,因为回帖骂人被警告三次 ...

谢谢回复!
无意往任何帖子上靠,只是一个事情闹得真沸沸扬扬,突然一方被禁言,看不到论坛只言片语的说明,顺其自然就想到了和该帖有关。
骂人禁言赞同。

论坛有义务告诉大家真相,这样谁对谁错一目了然

钟馗 发表于 2013-7-7 05:47
谢谢回复!
无意往任何帖子上靠,只是一个事情闹得真沸沸扬扬,突然一方被禁言,看不到论坛只言片语的说 ...

谢谢你也知道为蛋疼先生忽然被禁言而发贴要求说明原因和公道,那请试问蛋疼先生发贴抵毁我为人处事时,你为什么没想过问清楚蛋疼先生是为何事动那种“干”火呢?你都能站在个人的角度去看一件事和弄明白一件事,那丫头我就是因为戴了个版主的头衔就不能站在个人角度去点评一件事吗?怕是丫头说了一个脏字还是骂了半句?我不是家居版块的版主,没必要去袒护哪个商户,而且丫头眼里只有个人对个人,丫头不是生意人,听不惯商户这种生意场上的词,就算人家开店做生意,但店是人开的,生意也是人做的,难道商户就不是人?就只能让人跟贴说不是?说句个人立场的话就成偏袒?那请问以后还有哪个敢说句真话,哪个敢反对只要是发贴人的内容?
还有很感谢你说以前对我印象很好!但如果蛋疼先生那样的贴就改变了当初你对我的印象,丫头也只能说声抱歉!因为丫头的点评针对的是不同贴子的不同内容,明眼人看到那种贴子都知道是怎么回事,如果只要是版主发言说话了就是高调行为,那是否说明装哑巴适合版主?