赤壁论坛

今天是个值得纪念的日子

楼主

今天是个值得纪念的日子,市政府、市团委正式批复建设赤壁大学生公益联盟。我们知道青年面貌代表着城市的形象,青年的精神更是关乎到城市的未来,我们一定不负组织厚望,将优秀的精神传递下去。

另外:今天晚上6点至9点在家联门口、三国商业城我们会有联盟的咨询点,感兴趣的童鞋、以及社会人士都可以来围观,传递正能量,直到你爆棚!

今天是个值得纪念的日子,市政府、市团委正式批复建设赤壁大学生公益联盟。我们知道青年面貌代表着城市的形 ...

今天是个值得纪念的日子,市政府、市团委正式批复建设赤壁大学生公益联盟。我们知道青年面貌代表着城市的形 ...
赤壁热线微信公众号
沙发
{:soso_e142:}恭喜恭喜

楼主、网名有意思、赤壁大学生公益联盟{:soso_e179:}给你打气、下楼的同志们、给点力顶顶

首先,我恭喜你们的申请荣获批准;其次,我希望你们不要辜负大家对你们的期望;最后,希望你们无论遇到什么困难,都要记得我昨天下午哪你们所说的话!有什么问题,随时找我,只要是我力所能及的,定会全力以赴!

同学们辛苦了!同学们加油!{:soso_e199:}

进来看看,羡慕一下。

2858007125 发表于 2013-7-13 12:43
楼主、网名有意思、赤壁大学生公益联盟给你打气、下楼的同志们、给点力顶顶

哈哈,不是网名哈,我们这个组织就叫赤壁大学生公益联盟。

紫阳之星 发表于 2013-7-13 12:46
首先,我恭喜你们的申请荣获批准;其次,我希望你们不要辜负大家对你们的期望;最后,希望你们无论遇到什么 ...

哈哈,我们不会忘记光远装饰公司对我们的帮助,我们会努力的把社会各界人士的帮助转化成正能量辐射给社会。有困难,我们当然会与各位热心人士沟通的。

果然是年轻无极限啊!  

紫阳之星 发表于 2013-7-13 12:46
首先,我恭喜你们的申请荣获批准;其次,我希望你们不要辜负大家对你们的期望;最后,希望你们无论遇到什么 ...

谢谢社会各界的支持,没有你们的帮助真的这个组织办不起来。我们赤壁大学生会以公益的形式来回报社会的。