赤壁论坛

[我是GG] 茫茫人海中寻找缘分,我的那位她???(你在哪里)

楼主
图片在这里就不发了,在QQ空间里面有。企鹅号: 2830441618(非诚勿扰)

本人1米65 男 85年出生 29岁 116斤,长相中等、看起来比较年轻的那种,是家里的长子,有一个弟弟已结婚,一个妹妹已嫁人,父母都健在,我的情况比较特殊,本人也已经结婚,有过一段失败惨痛的婚史,因出意外车祸老婆不幸离开了,现在有两个儿子,一个07年出生,7岁(5周岁),一个09年出生,5岁(3周岁),我性格开朗大方,成熟稳重、为人友善,经济独立,比较随和、好相处,比较有大男子主义有主见的一个人。希望对方不要要求太高太多,要求有车有房之类的话,或者怎么样、、、怎么样、、、就是不要太注重表面的物质,我也不会要求你事业有多么的成功,总之我只有一句话,凡是都要靠自己,我不是高富帅,也不算穷人,父母给我再多的金山银山,我不打拼不奋斗不努力的话,也有坐吃山空的一天。

我现在自己有一套房子,2011年发60万购买的,幸亏早买,都涨到七八十万了,现在还没有交房,2013年年底交房,也准备要装修了,目前没有车,车也不懂得开,但是也有这个准备很想订了,我今天所有的这些成就感都是和我老婆一起打拼奋斗出来的结果,没有靠别人,我们夫妻感情很好,我很爱我老婆,我也不会对我老婆有任何的背叛,说真的、之前我们的生活过得很和谐也很幸福,如果我老婆没有离开的话,我也不会再找,我想给儿子找一个完整的家,也想给自己再找一个依靠,这样一个人就不用这么辛苦了,当然了我说这些,是为表真诚,也不是为了炫耀我有钱,有能力给你幸福,人与人之间最主要是靠缘分、靠沟通、靠第一感觉。

我两个儿子,你如果不能把他们当做自己的亲生孩子看待也没关系,我可以理解的,毕竟不是亲生的,但我还是希望:你可以对孩子有更多的关爱和爱护、爱他们,经过了解沟通以后,我们有缘分走到一起了,我是放入真心爱你的,我们也可以有咱们自己的孩子,当然,那时候我也会付出更多,你要相信你自己,有信心让我爱上你,也一定要相信,我也会真心爱你的(会像、我爱我老婆一样的爱你)我是一个有上进心、有责任感、有担当、也比较顾家、可以托付终身有安全感的男人,我为自己代言,当然了,好不好、我说了、你也不一定会相信,只有等缘分到了,走到一起了,接触下来后,你就会知道了,真心的希望可以找一个和我一起共担风雨的人,一起去打拼、奋斗、努力、去创造我们未来美好的日子,简简单单、平平淡淡、踏踏实实的生活。

以后生活在一起了,经过我们努力打拼、奋斗有了结果以后,不管你喜欢什么东西,也不管是多少钱,只要你喜欢,只要是在我经济能力允许的范围下,我都舍得买给你,别人有的,你也一样会有。有缘分走到一起了,夫妻之间也不是你怕我、我怕你的事,现在没有怕老婆的人,只有尊重老婆的人,要懂得相互扶持、相夫教子、执子之手、与子偕老、要懂得相互迁就忍让、忍耐、关心、体谅、照顾、要懂得为对方着想。

我的择偶条件:不要超过我的身高,要单身,未婚或离异的女士为伴,对方人品要好、孝顺、温柔大方(不要小气、太斤斤计较的那种)、漂亮又美丽(因为爱美之心,人皆有之、每个人都希望自己有一个漂亮的老婆,当然我也不例外),朴素一点(不要撒谎)善意的谎言就没关系,不要注重外表太会妆,化一点淡妆是可以的,不要化得像妖精一样,女孩,不需要多么艳丽的外表,简单,干净,温暖,如此甚好,内在美才是心灵美,有一点小粘人也没关系。总结一句话:品行端正就可以了。

最后再说两句:一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人。找一个你愿意忍受你的人,一起走到最后。爱情就是相互忍,彼此真,过一生。只要我能遇到那个对的人,我是打死不会离婚的。

我知道现在网络比较广泛,也比较虚假,什么人都有,我个人觉得也是,(虽然对这里心怀不安,“靠谱的不多”但还是想试试)所以抱着试试的态度看能否找到真的缘分,希望看到这条信息的人如果您是真诚真心的,符合择偶条件的可以联系我了解一下,如果不是,那大家最好不要浪费彼此时间跟经历了。企鹅号: 2830441618(非诚勿扰)
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
持续关注后续动态发展!

祝  如愿 幸福   

楼主是个实在人,顶你

{:soso_e185:}

赞过,,~~

支持!

支持                           

支持!