赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 武汉儿童近视眼矫正多少钱?

楼主
      武汉儿童近视眼矫正多少钱?护眼QQ:120800,官方爱眼QQ群:8008800,欢迎大家一起交流护眼知识。儿童近视情况不同,选择不同治疗方法近视治疗价格也不同。武汉视佳医眼科医院20年儿童近视眼诊疗经验,为孩子制定周密养眼计划,帮助孩子远离近视眼困扰。
      也许大家早就有发现,武汉街头戴眼镜的儿童越来越多,这着实让不少家长担心了起来。那么,儿童近视眼要如何治疗,儿童近视眼治疗价格又是多少呢?通过下面的介绍让我们来了解一下。
       眼科专家称儿童近视眼治疗主要方法,首先是配镜法,这是近视眼治疗最常规的方法。该方法主张给超过100度的儿童近视患者配镜矫正,临床表明大多数患者如果不戴镜,视力每年将下降100度左右,不到几年就成为几百度的高度近视眼。配镜的原则应采取同样可使近视眼的视力矫正到最佳视力的最低度镜片,配镜的价格也是根据镜片和镜架的选择而不同。
      角膜塑形镜也可以控制儿童近视度数的发展,通过晚上睡觉的时候配戴达到白天不用戴框架眼镜的效果。目前角膜塑形镜也是眼科界唯一认可可以控制近视青少年近视度数发展的产品,不过角膜塑形镜价格比框架眼镜要高,这也是很多家长要考虑的因素之一。
       药物治疗法也可以用于中小学生近视治疗,眼药水对缓解睫状肌的疲劳是有效的,孩子可以在晚上睡觉前滴,缓解一下视力的疲劳。
       武汉儿童近视眼矫正多少钱?关于儿童矫正近视的方法和收费标准就暂时就介绍到这里,相信您应该有了基本的了解,不同的治疗方法价格也是完全不同。
赤壁热线微信公众号
沙发
价格表看哈

视力全套检查都是免费的,眼镜框架从几十到几百都不等,所以价格是无法统一列成表的,总类太多了。

不乖就扁你 发表于 2013-9-11 17:42
视力全套检查都是免费的,眼镜框架从几十到几百都不等,所以价格是无法统一列成表的,总类太多了。

哦,哪买啊,不会还要去武汉吧

我也想矫正近视···阔是我怕痛····{:soso_e109:}

←☆武☆→ 发表于 2013-9-11 17:44
哦,哪买啊,不会还要去武汉吧

我们总部在武汉,在孝感,随州,钟祥,汉川,广水,黄陂,应城有分部,有时间可以联系爱眼qq:120800预约做个视力全套检查,医生会根据眼睛的情况对症治疗。

落翼的尾巴 发表于 2013-9-11 17:53
我也想矫正近视···阔是我怕痛····

激光近视手术是年龄在18-55岁之间,在角膜上进行,几分钟就ok,局麻是没有知觉的。但是并不是每个人眼睛都适合,一定要做好术前检查,排除手术禁忌症。

不乖就扁你 发表于 2013-9-12 10:08
激光近视手术是年龄在18-55岁之间,在角膜上进行,几分钟就ok,局麻是没有知觉的。但是并不是每个人眼睛 ...

我记得以前看过别人做那个近视眼手术的视频到现在都还有阴影····

落翼的尾巴 发表于 2013-9-12 14:04
我记得以前看过别人做那个近视眼手术的视频到现在都还有阴影····

理解,所有手术视频都看起来很肉疼的,不过近视眼手术并不是人人都适合的,建议必须得先去医院检查看眼睛是否合适,排除手术禁忌症再考虑。

不乖就扁你 发表于 2013-9-13 10:56
理解,所有手术视频都看起来很肉疼的,不过近视眼手术并不是人人都适合的,建议必须得先去医院检查看眼睛 ...

哦····谢谢哦···嘿嘿···

对了,可以再额外问你一个问题么···
隐形眼镜是不是也不能多带呀···