赤壁论坛

2013赤壁热线首届自行车挑战赛在东港湖成功举办

楼主
      【赤壁热线讯   无痕】为推动全民健身运动的发展,倡导“绿色、健康、运动”的理念,10月19日,由赤壁市文体新局、市广电局、余家桥乡人民政府等单位联合举办,东港湖生态养殖基地、赤壁热线承办的“2013赤壁热线首届环东港湖山地自行车挑战赛”在余家桥乡东港湖生态养殖基地成功举办。余家桥乡政府负责人到场并发表了讲话,且安排了乡卫生院医护人员全程跟陪。

来自咸宁市、咸安区、崇阳县、通城县及赤壁市本地的近百名选手参加了本次比赛。同时,活动还吸引了大量山地车爱好者参与,并邀请了我市20多名摄影师参与观赛,赤壁热线网友啦啦队观赛团阵容也相当强大,除自发参与的网友外,还有广场舞队员现场为车友们助兴。

比赛路程约23公里,路面为起伏路面,其中包括上、下坡道,水泥路、泥土路、砂石路,弯道、山路等,对于参赛选手来说还是具有一定的挑战性。

经过激烈的比赛,来自咸宁市的谭典获得男子组第一名,来自咸安区的袁波获得男子组第二名,明进获得男子组第三名;来自通城县的戴丽霞获得女子组第一名,来自崇阳县的陈迪新获得女子组第二名,赤壁本土的黄平获得女子组第三名。比赛分男子组和女子组,参赛成绩名次排在前三名的选手,将分别获得价值1000元的品牌折叠变速自行车一辆、价值500元的品牌背包、手电筒等骑行装备、价值300元的品牌腰包、手电筒。所有参赛选手都获得了热线礼包一份。

本次活动的成功举办,为今后举办自行车比赛积累了经验。

评分

闪马旗人 + 50 + 100 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
为了拍车友的骑行照片,小编坐上了热线网友jiangyanmin的摩托车一路奔向了东港湖,在此,真心感谢jiangyanmin网友的大力支持。一路上,我们邂逅了不少车友,留下了一些珍贵的镜头。车友们,快来拣照片啦!

帅哥美女组合,有谁认得到不?

有停下来抽烟小憩的,原来还有大部队呢。

加油,我们要超过你们了哦!

没遇到车友的时候,小编玩了一下自拍。嘿嘿~

没想到还遇上老外了,可惜没拍好。

前面就是余家桥乡了。

到了余家桥乡了。

路过一片稻田,又是一个丰收年,希望我们的选手们今天也有一个好的收获。

坐前排围观骑车比赛结果!,,,,哈哈

赤壁热线指路标识。

快点骑,很快就到东港湖了。

东港湖越来越近了。

来了就签到吧?看到熟悉的网友了哦。