赤壁论坛

精彩纷呈--环东港湖山地自行车挑战赛+秋游片段

楼主

为助推全民健身运动,创建文明城市,倡导“绿色、健康、运动”的理念。10月19日,“2013赤壁热线首届环东港湖山地自行车挑战赛”圆满落幕。
    此次比赛虽然地势比较复杂,但也吸引了来自咸宁市、咸安区、崇阳县、通城县及赤壁市本地近百名优秀选手的参加。同时,比赛还吸引了来自各界山地车爱好者近千人随行观看,并邀请了众多摄影师及爱好者对赛事进程和精彩瞬间进行拍摄。
    比赛于当天下午2:15正式开始,全程近23公里。经过紧张的角逐来自咸宁市的谭典,获得此次赛事男子组的第一名,比赛取得了43分钟的好成绩。袁波、明进,分别获得比赛第二名、第三名。来自通城县的戴丽霞获得女子组第一名,来自崇阳县的陈迪新获得第二名,来自赤壁的黄平获得第三名。     
    比赛分男子组和女子组,参赛成绩名次排在前三名的选手,均获得由赤壁热线和行舟单车俱乐部提供的价值1000元至300元奖品。所有参赛选手均获得热线大礼包一份。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

经过一段焦急的等待,第一名很快到来了,赛场终点线观众第一次欢腾了!为胜利欢呼!

第一名获得者谭典,放开双手冲向终点线

第二名获得者袁波

第三名获得者明进猛踏踏板做最后的冲刺!

在男子组大半选手还没到达时,女子组第一名很快出现在所有人眼前,赛场再次欢腾。

所有人手持相机争先抢拍这胜利时刻

追风骑行一族更是欢呼雀跃,好样的!为巾帼英雄喝彩!!

来自通城县的戴丽霞获得女子组第一名

来自崇阳县的陈迪新获得女子组第二名

来自赤壁的黄平获得女子组第三名

为所有参赛的健儿欢呼,为胜利骑行喝彩,你们是最棒的!!

正在检录,大家争先摆poss!小样看好了,胜利在握!

稍作调整,放松放松!!

剑拔弩张,大家蓄势待发!

相对男子组,女子组要闲适一些,但是看得出大家还是有点小紧张!

好吧!女子组也要出发了,everybody赛场上见分晓!!

高压锅总裁判准备挥旗,开战了!!!

出发!!Go! go!   gogogo!

强势围观比赛结果!,,,,,哈哈

易经里说,有紧就有松。确实就是这样,选手们沙场上比赛去了,观众暂时没啥事啊,开始自己的娱乐啰。哈哈~~看看大家都在干嘛吧!!

咦~几桌小牌打起来了,地上还有不少吃的,看到了么,果然是有备而来啊!!

舒服啊!惬意啊!

我的乖乖!!有人在小龙虾基地,嘿嘿!!!

发现什么了,这么多人围观!!

哇塞!有成绩,什么让你从养殖池里出来了!!

哄~哄~敢抓我,看我的老虎钳,我钳,我钳~~

小妹妹,又惊又喜啊!好厉害啊~

当然还有人在搞什么呢?忙的不亦乐乎啊!!

龙虾成串!

肉片成串!

韭菜成串!

肉肉哦!!

每个人都在忙活!

有人居然小酒都上来了,舒服啊!

有模有样,挺专业的啊!

谁吧这么大块茄子放在上面了呢?

别急别急,都有位子,慢慢来!

好热闹啊!

这是传说中的韭菜烧肉吗?齐刷刷的!!

整版的韭菜啊!好家伙!

东边忙穿菜,西边忙烧烤!

厉害啊!这么大片居然可以熟成这个效果!!

小龙虾!!~~~~(>_<)~~~~

烤好了!哈哈~~

先吃为快!!

边烤边吃着。自己拷出来的,怎么都是香的。

嗯嗯!不错啊!就是淡了点!!

要想吃到,就必须自己动手哦!哈哈!秋季东港湖一游!朝天报道!

jiangyanmin 发表于 2013-10-20 16:32
强势围观比赛结果!,,,,,哈哈

后面还有秋游烧烤系列呢!