赤壁论坛

摄影比赛进龙佑,大师个个显身手,

楼主

赤壁热线,赤壁论坛在风过了无痕和朝天的精心策划和组织下,于11月16日开展了【到龙佑感受冬天的温暖】

的摄影大赛,并邀请了咸宁部份摄影大师参加,格格的爸爸,妈妈,在家闲得无聊,想去龙佑目睹赤壁摄影

大师的摄影风彩 ,在征得无痕的同意下,格格的爸爸妈妈去观看了这场摄影大赛,大赛办很成功,赤壁的

摄影大师个个大显身手,拍下了赤壁龙佑精彩的画面,可惜格格的爸爸妈妈不懂摄影,也没有拍下几张格格

发帖的好照片,不过也没有白玩,二老相识了一向关心和支持格格的无痕。朝天、村夫遥星、地球村人,

十八口丁,赤壁农业,夕阳红,雄鹰,牛歌,卧龙赤壁,0118,我是农夫,农姐,赤壁薇拉摄影,等等

等等,的新老网友,格格在此向你们表示最真心的感谢,感谢支持关心格格,感谢你们关心我爸爸妈妈,

我爸爸是自卫反击战参战的二级英雄,人很好,就是不很会上网,发帖也不行,但也很关心赤壁的

发展,爸爸一回家就和格格,聊起赤壁摄影大师,为了展示赤壁的美丽风景,不计个人得失,走遍了

赤壁的山山水水,拍下了一张张赤壁的景画面,为赤壁的发展作出了很大的贡献,赤壁谢谢你们,赤壁人

民感谢你们,赤壁网友谢谢你们,格格的爸爸感谢你们。家父为了谢谢你们,给在本帖的大师每人随机抽

手彩条看看你们的运气,彩条共49手,有好有坏,这是大师运气呢,下次发帖抽。

发几张家父手机照的照片,

摄影比赛进龙佑,

大师个个显身手,

家父拍照水平差,

没把大师照清楚。

赤壁热线微信公众号
沙发
格格的爸爸是自卫反击战参战的二级英雄

远在上海的格格时刻关心家乡,令人敬佩。

格格热爱家乡,给人留下深刻印象。

我和格格的爸爸握过手    格格   你的父母亲好年轻啊

太感谢格格的支持了,父母真好!向英雄爸爸致敬!

{:soso_e179:}

我也看到你爸妈了

心窝乱痒 发表于 2013-11-17 01:50
格格的爸爸是自卫反击战参战的二级英雄

很多市领导曾看望过家父呢,家父要为赤壁多做义务活动,望赤壁的明天更好,这次就让老人去玩玩。

村夫遥星 发表于 2013-11-17 05:06
远在上海的格格时刻关心家乡,令人敬佩。

老师一生为赤壁义务服务,论坛就要多几个您这样的人,赤壁才更好的发展。