赤壁论坛

龙佑摄影活动的一些感想

楼主
    龙佑之行,收获满满!
    虽然没有拍到美女(作品),也没有泡到温泉,但收获还是很多的。
    在活动之前没想到会有这么多摄影师报名参加的。在会议中心签到的时候,龙佑的旅游大巴就坐满了人,来自咸宁的14位老师也是坐满了一车(咸宁摄影老师们的到来是最令人感动的了),还有衣烂众衫大哥还自己开车带了五个人。等我们出发到龙佑的时候,发现还有以文剑老师与影歌为首的两个自驾车的近10名摄影老师在等着我们,更有福星同照自己骑电驴去的,还有从赵李桥赶来的追梦痴人。人气之旺,真的是我之前没有想到的。
之前邀请的几位模特也是盛妆出席,让我对龙佑之行充满了期待。
    在拍摄过程中,模特们的给力表现,让摄影师们一个个都露出了笑脸。虽然我也很想去拍美女,拍龙佑优美的风景,但是由于要帮模特们看衣服,之前有说过让模特们多带几套衣服过来换装拍,没想到敬业的D-baby带了两大包,鞋子都有两双,清凉的世界也带了一包,实在抽不出身来。看到摄影师们个个拍得很欢,我也很开心。
    唯一视觉婚纱摄影和非凡婚纱摄影友情支持模特们部分服饰、造型与化妆,也为我们的模特增色不少。特别是温泉区的拍摄,网友模特D-baby的独特表现让摄影师们一个个赚足了镜头。都说D-baby有专业模特的潜质,其实D-baby之前在温州有做过兼职的业余模特,身材一级棒。希望D-baby此次的友情客串能够邀请她加入到我们热线红人馆来。之前有邀请过,被她婉拒了。
    龙佑景区的午餐也准备得很丰盛。进温泉区的时候有一些阻力,不过也是为泡温泉的顾客排除忧虑,是应该的。好在进去之后没有给游客们造成困扰,可见我们摄影师们素质之高。更有一些游客很配合我们摄影师的拍摄,也感谢游客们的大方。
    此次龙佑之行,让我们念念不舍。期待明年还有机会举行这样的摄影活动。
    遗憾的是,所有参赛的摄影老师没有合影留念。下次一定要记住了,一定要留下这个纪念意义的时刻。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
0118 + 10 赞一个!
村夫遥星 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
辛苦了,这么晚还在加班…………

兰色梦想 发表于 2013-11-17 23:24
辛苦了,这么晚还在加班…………

没有,这本来是昨天就应该写的,偷了一下懒。再不写,怕时间长了,记不住了,呵呵。

无痕姐姐的功劳最大,你辛苦了,热线有你这好的组织者,什么事都办得好,我家父一回来说你好跟我了一个小时,格格真的谢谢你关照我爸爸妈妈呢,

对!活动拍个合影,有纪念意义!

这次活动的成功,与无痕和素面朝天分不开的,正是有你们的辛苦,才让摄影人得到享受,也让模特尽情的展示自己,更为龙佑添光增彩。

谢谢无痕转交    麻烦你了

遗憾因故这次没有参加,想必无痕一定是全程指挥,操了不少的心!!赞一个!!{:soso_e179:}

追风格格 发表于 2013-11-17 23:46
无痕姐姐的功劳最大,你辛苦了,热线有你这好的组织者,什么事都办得好,我家父一回来说你好跟我了一个小时 ...

招呼不周,还请多多包涵。功劳不是无痕的,是大家配合得好,是摄影老师们的功劳,是模特的功劳,是化妆师们的功劳。

追风格格 发表于 2013-11-17 23:46
无痕姐姐的功劳最大,你辛苦了,热线有你这好的组织者,什么事都办得好,我家父一回来说你好跟我了一个小时 ...

招呼不周,还请多多包涵。功劳不是无痕的,是大家配合得好,是摄影老师们的功劳,是模特的功劳,是化妆师们的功劳。