赤壁论坛

闲时邀两友,花果山,柴火锅巴饭。

楼主

周末难得清闲,下了久久的雨,天作美,晴的那样美好,邀约两好友,前往花果山。与果园的焦老板取得联系,在码头等他开船来接我们,之前只是想去摘些桔子,看看湖光山色,放松一周工作的疲累,召集完好友,看看时间,已是上午十点余,近中午,与焦老板通电话时随意说了一句,饭点快到了,估计要带干粮上去了。焦老板说他那里有柴火土灶等家伙什,话音未落,随行的小伙伴们激动了。

善良好客的焦老板。
一路的景色,并肩看。

湖中的景色,不多言。到了,上岛,满眼诱惑。

焦老板说不经常在岛上做饭,但是灶台很干净。

老板自己在岛上种的菜哦

小小的透露一下,老板可是做过厨师的,呵呵,本来想亲自掌勺,这灶台的勺还有点不好掌,一边呆着打下手看老板亲自下厨。

湖里捞的鱼,对面岛上还有人养鸡,想吃可以提前联系让老板抓只老母鸡弄个土灶顿顿汤。

锅巴饭。

米汤泡泡

就在桔园里支了张桌子,三个小伙伴,阳光温暖,还有老板自酿的小酒,,,,只顾吃去,忘记拍下。
惬意自是不说,饭饱开始搜刮满园的桔子。

很甜很甜。。。。打个包,回家分享。

后记:吃着甜甜的桔子,带着果园老板的盛情,还有小伙伴的意犹未尽,不知下次什么时候能再聚花果山,再享这美好时光。也将这份周末的快乐分享给大家,若是想去,可以联系焦老板,焦老板电话:13476908407。

评分

随心而文 + 20 赞一个!
风过了无痕 + 20 很诱人的锅巴饭。
清凉的世界 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
牛歌 + 38 + 30 很给力!
浪花一朵朵 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
  发哥,好雅兴,强烈支持!,,,,,哈哈

好活动。。。顶一个

jiangyanmin 发表于 2013-11-19 19:20
发哥,好雅兴,强烈支持!,,,,,哈哈

华哥,可以去钓鱼。

小大明 发表于 2013-11-19 19:28
好活动。。。顶一个

谢谢支持。

懂-你 发表于 2013-11-19 19:58
华哥,可以去钓鱼。

这个可以有,可惜我不懂路线,求路线图

jiangyanmin 发表于 2013-11-19 20:13
这个可以有,可惜我不懂路线,求路线图

到干休所那里等,老板开船来接。

懂-你 发表于 2013-11-19 20:34
到干休所那里等,老板开船来接。

望发哥给个详细线路可否!

我们也去过那地方摘桔子,但没吃上锅巴饭

jiangyanmin 发表于 2013-11-19 20:38
望发哥给个详细线路可否!

陆水花园会走不,到那就可以了,打电话老板来接,然后坐船上岛。这个不需要路线吧,不用你走路,也不用你划船。