赤壁论坛

【情感瞬间第一期话题策划】那年你给的温暖

楼主

情感瞬间第一期话题策划
那年你给的温暖

入冬了,下过霜,明显感觉到冷了。冷得早上不愿意起床;冷得晚上想早早地躲进被窝;冷得连敲击键盘的手,都显得那么愚笨了。于是,开始渴望有一个人可以帮忙暖手,可以帮忙暖被窝。
    或许,你身边正好有这么一个人,那么,你是幸福的。
    或许,你正缺少这么一个人,但,在那悠长的记忆里,肯定有那么一个人曾给过你暖暖的依靠。
    在这个冬日,捧一杯热热的奶茶,搬把椅子,让午后温暖的阳光照亮我们那些美好的回忆,让几近消逝的那个TA在我们的脑海里驻留那么一小会儿吧!也让这个冬日变得更加温暖一些。
    为此,情感瞬间特别策划“那年你给的温暖”话题,期待你跟我们一起分享往日里那感人的一幕幕,希望大家踊跃参与哦。

参与对象:
    赤壁热线所有网友。

话题内容:
    1、来自亲情的、友情的、爱情的,曾经的那些暖暖的回忆,也可以是你现在正在感受着的幸福时刻。体裁不限,最好以故事的形式讲述。
    2、标题形式:“那年你给的温暖+自拟标题”如:【那年你给的温暖】那个在记忆深处的人

活动规则:
    凡获得情感瞬间版主或者管理员“版主推荐“图章的帖文奖励打滚银子50万两;获得”优秀“图章的帖文奖励打滚银子100万两;获得”精华“图章的帖文奖励潇湘影院电影票2张。
    每周一公布上周获奖帖文情况,并公布领奖方式。

注意事项:
    不需要你的文采有多好,只要你的故事叙事完整;不一定要你写满华丽的词藻,平淡朴实的故事一样能够打动人。所有帖文均须是网友自己原创,谢绝转载帖文。

活动时间:
    2013年11月29日——2013年12月31日

在那些美好的年华里,总有那么一个人安静的躺在你的记忆里,温柔了你整个青春岁月,也惊艳了你整个的年少时光。
    依稀记得,初相见,阳光正好,微云缠绕,你的微笑阳光一般温暖,照耀我的整个季节。多年以后,你或许早已不记得我的存在,在 这个冬日,我却依旧固执地想念着你的样子。
    有一些事情,只有与青春绑在一起才是美好。
    或许我们一直念念不忘的,不是那个人,而是那段时光,还有那个时候的自己。但是依然感谢,那个陪伴我们无数岁月的少年,温柔了你整个的年少时光。
    在这个刚刚过去的感恩节里,让我们一起感谢那个曾经在我们生命里闪亮过的那个TA吧!
    情感瞬间因你的分享而愈加精彩!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
坐沙发欣赏

坐沙发,温暖出租!,,,,哈哈

必须支持一下        为热线加油

也许真的很对,有时候怀念的真的不见得是那个人,而是那时的那段时光,那个事情,和当时年轻的自己!

期待大家精彩的故事

好活动,必须支持一个。

那年你给的温暖一直暖在心头

我们爱着的,都是时光里的自己和彼时的少年。人山人海,边走边爱。

记得那年初冬,我还只有5,6岁,天气咋寒还暖,我和我的小伙伴在乡下的打谷场上癫疯,棉衣都脱下来了还流汗,玩躲猫猫,官打捉强盗,可带劲得很。天黑了,乡村四处冒起了炊烟,我们还在疯。奶奶一手拿着我随手扔在谷草垛上的棉衣,一手拿着扫帚条子,颠簸着小步(奶奶那辈子妇女要包脚),满村寻找我要我把衣服加上去,嘴里不停呼呼我的小名,我看她在后面追,我就跑快一点,她慢一点我也慢一点,因为她手里的扫帚条子从来没有落到我身上过,知道也就是吓唬我。
     如今一眨眼我都快奔四了,奶奶已经在山上独居了N年,再也不用追着我加衣服了,可是每到冬天,奶奶颠簸小步的样子,乡村炊烟四起的夕阳晚景犹如在昨天,一直温暖着我,只可惜再也没有人喊我乳名了,字到此处,泪湿三行!