赤壁论坛

如果你来赤壁,我会这么接待你。

楼主
~
    话说玩转赤壁这个版块,立意就是吃喝玩乐,看尽赤壁的美景,吃遍赤壁的美食,玩转赤壁值得一玩的地方,由临时版块转成正式版块后,好多爱吃喝玩乐的朋友们兴奋了,咱们这些爱吃喝玩乐,享受生活,注重生活质量的人总算在热线里有了一块根据地,再往后就是活动大把,聚会经常搞起,催促着公子赶紧的弄活动,策划好,找好地方,咱们嗨皮的去,公子本就 是热线的首席吃货,头号玩主,听到这些要求便赶紧的找地方,找美食,找。。。
    奈何天不遂人愿,正当公子兴冲冲准备好陆水湖畔烤全羊活动的时候,悲剧发生了,那天晚上两个朋友生日,赶场子喝了四餐酒的公子不慎于东洲桥畔摔倒 ,左臂骨折,于是乎活动泡汤,老老实实的呆床上养伤,天妒英才啊!!
    本来应该躺床上安生的歇着养伤的,可依着公子的骚性,一星期左右就坐不住了,又来坛子里祸害众坛友了。
    下面是公子用一只手,和仅剩的节操瞎编的,大家将就着看啊,如果有些不满意也请看在公子这一只手的残疾仍然这样身残志坚的样子下帮忙略过啊。。。
    公子Q上有一北京小妞,与赤壁男孩恋爱后因相隔千里而分手,因从未来过他的城市而遗憾,一直想找个时间,在不惊动他的情况下来赤壁走走看看,了却心愿。于是网上搜索赤壁的信息,自然而然的便搜到了赤壁门户的赤壁热线,自然而然的找到了想要玩转赤壁的公子,于是公子使尽浑身解数,用赤壁的山山水水,特色美食来吸引她,只等她一来,便号召热线单身男网友前仆后继冲杀,誓要拿下北京小妞,老死于赤壁,不能让她活着离开这里。
    她说:你怎么能让我不离开呢。
    公子:如果你来赤壁,我会这么接待你。
                                                                玩转赤壁一,美食篇。
    早晨,我带你来到咱们赤壁老市委的牛肉面馆来一碗热腾腾香喷喷的牛肉拉面,汤鲜味浓,份量十足,牛肉筋道,
再来一杯豆浆加加温度,保准你在这个冬日清晨浑身暖透,吃完后休息一会儿,去爬爬六八一,呼吸下新鲜空气,于赤壁最高处看千岛秀色,中午下来后,带你吃下赤壁时令菜肴,陆水湖 的鲜鱼杂加上赤壁乡间腌制的雪里红酸菜,那感觉,没治了。

再佐上赤壁乡间风味几样腊货。
炭烤猪头肉。

再来份公子最爱,牛蛙,齐活,这辈子就指着它活了。

一只手打字实在伤感,回头再更新,这帖子打算弄成很长的,还有一堆的美食,更别说还有其他几个主题篇,,慢慢来啊。。大家顶上啊,当照顾残疾人,您的回复是我的动力。

评分

落翼的尾巴 + 10 + 50 辛苦了!加油
浪花一朵朵 + 10 赞一个!
风过了无痕 + 20 + 80 很感动啊!果断加分!

赤壁热线微信公众号
沙发

腊猪脚炖绿豆汤,味道醇厚,养颜健身,赤壁特色,难得佳品

回帖奖励 +188

沙发,支持一个先!

板凳,再支持一个,给你点动力哦!

莫说到那么作孽!

过了一个月,你又是一条好汉!

地板砖,慢慢来,估计能上热门贴!

呵呵,广告位出租啦!

怎么样,这些个动力够强够意思了吧?

为了支持你,豁出去了,晚点休息,明天一早还要早起上班,我不作孽吧!