赤壁论坛

244公里的爱情(赤壁——长沙)

楼主
HH在湖北赤壁,我在湖南长沙
我们之间的距离有244公里
我们之间的感情有244公里吗?
                                  ——TTM

掐指一算跟HH在一起两年多了,回忆过去的点滴很幸福的两年,
从认识到在一起,两个人一个在北,一个在南,
并没有因为空间的原因影响到两个人的感情
读书的时候我会经常抽空去看他,
很珍惜两个人在一起的时间
也许大家会以为我们有多浪漫
但是在我们看来两个人一起逛街,一起吃饭,一个眼神,一个对视……
已经弥足珍贵!

现在我工作了,每个星期就只有两天的休息
而他也在准备考研,
两个人除了每天电话联系
基本上是没有机会见面
但是我们心里都明白
我们把思念放在自己的心里
把未来的幸福落实在自己的行动上
工作的时候我很充实
因为我在为我自己的目标奋斗

“HH,你想过我们的以后吗?”
“想过!所以我在努力的考研,等我考上研了我就可以到长沙的大医院来发展!”

“HH,你说我们以后会在一起?今天姑姑说,如果我有好的要我选择,毕竟我跟你距离太远了”
“我们争取啊,姑姑说的也是对的,她是为你好,要是万一我们不在一起了,你一定要去找一个比我更好的!你要过得幸福!”
“HH,我不要找别人,你就是最好的,我们不会不在一起的!”
“猪,不哭哦,现在你好好工作,我好好考研,一切都会好的!”

“HH,要是我们以后不在一起,你跟别的女人结婚了,我会嫉妒你老婆的!”
“傻瓜,要是万一那样,你也会有自己的老公啊!不过要是我没有跟你在一起了,我也跟你一样,随便找个人结婚了!"

"HH……”
“猪……”

从开始打电话到放下电话,眼泪一直像断了线的珠子,亲爱的HH,我们之间有着244公里的距离,但是我们的心里是零距离的,我相信我们不会因为空间的距离而分开的,我们不一直都在努力吗?你安心的考研,我努力的工作,我们要冲破现实的那些偏见,我不是一直都说,事在人为,人定胜天吗?这是我自己的幸福,我会努力的去争取的!!HH,我要我们在一起!!我相信244公里的爱情,会有一个最幸福的结果~~~

PS:武汉的公务员考试成绩公布了,查到自己成绩的时候,我真的很高兴,因为我考的确实很好,但是在查进入面试人员的时候,我却找不到自己的名字,在我的那个职位,进面试最后一名比我多了0.8分,就是这个0.8分,又要让我等待一年,我不会放弃的,HH,等我!!!
赤壁热线微信公众号
沙发
楼主虽然不认识你,但是你的文字,让我想起了曾经自己!

距离不算什么,重要的心还在一起!

祝福楼主幸福!努力吧!

时间、空间都改变不了对彼此的思念,

更改变不了你们的爱情。

相信楼主会有一个美好未来的。

赤壁欢迎你,我们欢迎你。

PS:去年在长沙呆过一年,一座很美丽的城市,有着神话般的传奇。
楼主,对不起,我没看完,不过写得这么长一定很感人!
祝福你!![em21]
楼主很幸福
只要心在一起,这么点距离算什么!
你不是说事在人为,人定胜天嘛!
LZ你一定会幸福的.
距离使两颗心靠得更近。
~~~~(>_<)~~~~ 楼主啊!你们俩千万要在一起啊!
不然你们随便找到LG、LP好可怜的啊!o(>_<)o ~~
我想我会坚持的··谢谢大家··
想起了我自己 距离1000多公里?如果飞机象巴士这么便宜多好啊!