赤壁论坛

[楼市动态] 滨河感恩请您看电影----滨河花园经理日记

楼主

当你早上躲在被窝不敢直面寒冷的空气的时候,当你走上街头往前缓慢行动冲散冰雾的时候,当你大口的吃着早餐却赶不上早餐变冷的速度的时候,当你念着活着真好早起万岁走进公司大门的时候,当你抱着热水袋把头缩进衣领的时候,是的!冬天来了!
      冬天,最难抵挡是严寒,最怀念的是乡下的柴火,最让人内心澎湃的是雪的浪漫以及来年春天的希望。

滨河不冰,这年冬天,滨河暖冬热系列第二季全城起航。

无论您是谁,无论您是什么职业,无论您是年长还是年幼,无论您走在大街还是宅在家里,无论您有没有看电影的嗜好,无论您是否有人陪伴,无论您来自哪里,滨河将在12月底空降到您身边,给您带来免费观影券的惊喜!请您做好准备迎接这个即将到来的贺岁天使!

问起初衷,回归到感恩,滨河自九月营业以来,受到赤壁各界的关注,支持,也有偶尔面临小的困难,是您的帮助及包容扶持我们走过;在11月24号的盛大开盘,滨河没有辜负众望,一炮打响,但这并不是滨河的胜利,而是大家的胜利!感恩有您,滨河人的队伍会越来越庞大,滨河人会越走越远。

如果这些全城空降的免费观影券能请您看场电影,这是滨河岁末的心愿;如果一张普通的纸能让您和您最亲爱的人度过难忘的2个小时,这更是我们温馨的期盼;如果全城热影的燃烧能够让赤壁更有爱,更有正能量,这更是我们的骄傲!

是的,感恩需要传递.

这年冬天,不花钱,花点心思,请您陪最亲爱的人看场电影!

12.28---1.12滨河人在潇湘电影院等您!零阻碍取票地址:大街小巷滨河人手上或金桥酒店一楼滨河花园售楼部,零阻碍取票电话0715-5889777

沙发
挺有爱的,真实,加油!dingni\

电影票去哪儿拿

亲,打我电话,我有免费电影票。 13545576500    赶快来找我领噢 。 打我电话还要花钱吗?

真有吗

啊啊啊!楼上还有借助广告

电话是贩毒的么

亲,打我电话。13545576500

哎哎,不买房也有票拿吗

吴雅琪 发表于 2013-12-23 11:57
哎哎,不买房也有票拿吗

来访即送哟   13545576500