赤壁论坛

[好书推荐] 报复初中校霸

楼主

在车埠初中读书,有三种人最容易被欺负了。一种是乡下转来上学的,第二种是喜欢玩网游在学校不喜欢说话的,第三种就是走路摇摇晃晃的。除非你混的特别开。我想我是第二种,在学校经常被人欺负,只有在网游上发泄自己内心的愤怒。以前小学是时候是玩《问道》这款游戏,刚上初中的时候跑跑卡丁车在学校风靡。我也不甘落后的注册了一个号,充了一辆棉花糖Z4的车,由于有游戏根底,所以技术是在学校数一数二的。我的噩梦就是因为这跑跑卡丁车而开始了。

得那天是周四下午,我们一(6)班是英语晚自习。英语老师姓邓名大菊,我们背后叫他大菊花。我对这英语老师挺不感冒的,就叫上我的好哥们吕超和夏阳一起在网吧刷跑跑,没有去上晚自习。找了三台在一起的机子就开始搞起,吕超说刷完胜的话还是4个人一起比较方便。我说:那你还有认得的人么,一起叫过来耍阿。于是他在QQ找了个人。那个人叫周文,他说他在兄弟E家上网(车埠以前的一家网吧,后来整合到一起了)。于是我们叫他来慧仙。我们四个人在一起刷完胜,周文用的是机器熊猫车。有一把,因为周文的原因,我们没有刷到完胜,而我是我们这技术最好的,想着就气。 我就嘲讽他:你那技术还掌控得了熊猫车?当即他就一个耳光甩过来,说道:你妈B的有种再说一遍,老子叫你躺着出去。

没有说话,当即默默的下了机器离开了。不是我不想还手,我是内心本来就比较懦弱,家里爸妈也管得严,不允许我打架。吕超和夏阳看到我没玩了,他们也跟上来了。吕超说:对不起,我不该叫他一起玩的,现在害得你挨了巴掌。我道:他是谁啊,怎么脾气这么不好。吕超回答道:他是我们初中二年级的校霸,我一来就做了他的小弟,每个星期还要交10块钱的保护费,都是我从家里偷的。你明天还是跟他道歉吧,不然你的日子不好过的。。。 我一想,这种人我不理他就是了,还道歉 没门。结果到了第二天下午放学,我才意识到了情况的严重性。

我们学校星期五下午只上两节课,第二节课下了之后老师宣布一下作业就走出去了。这时我看到我们走道上堵满了人。我心里想着这放假之前还真是热闹。完全没意识到这些人全部是堵我的。我一走出教室,就看到周文叼着一根烟朝我走来。我还没说话,他就抓住我的领口准备拎着我走。他的个子很矮,我比他高一个脑袋,(我还在想,这么矮是怎么能当校霸的)但是我却完全不敢反抗,因为如果反抗那就不是他一个人带我走了。 之后我被他们带到了操场上面,吕超和夏阳不放心我也跟着来了,旁边还有好多好多看热闹的学生。

周文对着那群看热闹的学生吼道:不关闲事的都滚开。 说实话,我的心脏都感觉要跳出来了,我不知道我面对的将是什么。等看热闹的人散的差不多了,周文走到我面前 说:这个事你打算怎么办? 由于内心的恐惧,我没有说话,也说不出话来了。见我不出声,周文不知道从哪找来了半截转头朝我走来,我下意识的往后退了两步。结果这一退,本来走着过来的他还带着一阵助跑,跳起来把砖头砸在我头上。我顿时觉得脑袋一热,鲜血缓缓的从我额头上流了下来。当他砸下砖头之后,他一起的十几个小弟就一拥而上,我只感觉脑袋上全是拳头的影子。当我意识渐渐模糊的时候,吕超走到周文面前说:文哥,这个事就这么算了吧,你看他也这么惨了,再打下去就要出事了啊。可能是周文也怕出事,就对他的小弟说停下来。然后走到我面前对我说:你这条死蛇,敢跟我叫板。从今天开始,你看到我就要叫我拐子,听到没。我只记得当时我眼睛已经看不清楚人影了,只是盲目的点了点头。 然后他就招呼他的小弟一窝蜂的走了。

当他们走了大概有15分钟,才有老师上来问我的情况。我现在不想吐槽老师,因为我自己也不是好学生,逃课、上网。老师们只当是坏学生在打架。我只记得那个老师很矮,好像是初二教物理的王老师。(在车埠初中读书的应该知道是那个老师)吕超和夏阳到校外叫了个麻木(麻木就是三轮摩托车)把我送到医院包扎。回到家里爸爸问我怎么了,我也不能跟他说真实情况,不然以我把的脾气我得先挨顿打,然后闹到学校去。我只能跟他说我是早操时不小心从台阶上摔下来了。这件事后我倒是安静了两个星期,直到两周后一个星期日的下午。因为星期天要上晚自习,我吃过中饭就从家里出门了。 我当然不是惦记着学习,而是早早的来到了慧仙网吧。

由于有一下午时间可以上网,我在我的会员卡里面充了30块钱,准备玩一整个下午。人一般都会遇见这种情况,就是怕什么来什么。大概2点钟左右,就看到周文和另外两个人来到了网吧。他走到哪身边一般都会跟着两个人,我打听了一下,是他的两个忠实小弟。一个叫刘文强、一个叫杨齐。这两人都是从乡下转来的,以前在乡下小学也是混的不错。转到初中来了之后和周文干上了,被周文打压了之后就跟着周文混。他进来之后,目光在网吧里扫视了一遍。我还刻意的低着头。结果,他还是看到我了。就朝我这边走来说实话我心里怕得紧,怕他无缘无故找我的麻烦。到我身边后,他说:你心情蛮好咧,这么早跑来上网。你知不知道你坐了我的位置,这是我的专用位置。 我听着没有说话,心里想你想黑我的机子玩就算了,编的理由也太牵强了吧。于是我只能是走开了,我准备结账下机的时候。周文说:你是想死哈?还不想去上自习了?

我当即像逃命似的跑了出来,我当然不敢走远了,我怕那货走的时候不给我下机结账。那可是我一个星期的网费啊。在网吧周边晃荡了一下,又在游戏室坐了坐。到5点半的时候我又进了网吧。看到周文走了,他果然没有跟我结账。我真是TM太机智了,我的机智救了我的小伙伴们。我准备把账结了去上晚自习的,结果我发现他的QQ没有下。还有消息在闪烁。我本不应该多想,但是好奇心的驱使下,我还是打开看了。那条消息是这样的:老公,我好想睡觉,今天下午太累了,我不想去晚自习。 身为一个屌丝,我当然是好羡慕别人有女朋友的。我把我的QQ登上去,结果我的脑袋瞬间像炸开了一样,滚烫的眼泪在我眼睛里面打转。他女朋友的头像,不正是和我的女神是一个头像么。小红,(当然女主是要用化名滴,怕影响其以后生活,造成家庭不和谐)一想到她,那穿着白色连衣裙,纯洁的身影从我脑海中浮现。她坐在我前面一桌,是我们班的班花。每天上课问着她身上的香气,让我浮想联翩。对,这就是暗恋。偶尔她对我的回眸一笑,是我一天中感到最高兴的事情。让一个少年心中悸动。但是我没有告诉她我喜欢她,我怕玷污了我的女神。我想就算我说了她也不会答应吧

但是我的女神,却出现在我最讨厌的人的QQ中,而且开口就叫老公。我的面如死灰,心沉谷底。我用周文的QQ回复说:恩,你回去休息吧。 我在网吧的椅子上躺了半个小时,心情久久不能平静。我还是想知道他们的关系进展到哪一步了,于是我用周文的QQ问小红:老婆,你爱我么? 小红回到:老公,我的身体都给了你,你现在却说这个话,是不是我爱我了? 霎时间,我的心在滴血,别问我为什么,我不想说,我不想说。我不想说啊!我把键盘砸在了机子旁边的铁架上,砸成了两半。我是愤怒的,但是愤怒的人还是要承担后果,我赔了45块钱给老板,他换了个新的键盘。我接着用QQ回复小红:我听说你和别人好上了,你这个乌婊子。玩弄你文哥的感情是吧?然后用他的QQ号在校群里面将小红臭骂了一顿,再将她拉黑了。事后等我理智回复一点的时候,才明白我这完全是在作死啊。
接下来的几天是平静的,异常的平静。让我感到是一种暴风雨前的宁静。唯一变化稍大的是小红,我看到整天上课低着头,下课用纸巾抹眼泪。我顿时心中产生了歉意,知道这里面的罪魁祸首就是我,但是小红没有错啊,她现在的伤心完全是我的私人感情造成的。课间操的时候,我看到小红和周文在围墙角那里大吵。也许这也达到我的意愿了吧,我这是为了小红好吧。我心里这样想着,周文是个人渣啊。你不能成为那种人的女朋友。放学的时候,周文站在我们窗外朝我看了一眼。这一眼。意味深长。

赤壁热线微信公众号
沙发
需要帮忙吗

这小说写的

车埠中学的领导看见此帖应该知道该怎么作为!

太没用了,想到了满清政府,你要雄起呀,如果对方确实块头大,还好理解点,你比人家高个头,怕什么怕,人家人多,也总有单的时候,一对一你也挨打,没话说你了,如果你成绩特好,还可以理解你怕影响学习,你这样忍让,真是让人无语,
    要么,你就像个男人一样去战斗,要么,你就向学校,老师,家长,**请求帮助,你什么都不做,比小女子都不如,胆小,怕事,你的忍让,也害了周文,纵容了他的胆量,他的胆会越来越大,也可能会误入岐路,

非常赞同楼上的话    楼主看见了吗??

6楼我不是很赞同你说的,  如果他走单时候,打赢了他。那之后呢? 会不会是一场噩梦。

狼牙啊布OO 发表于 2014-1-1 15:41
6楼我不是很赞同你说的,  如果他走单时候,打赢了他。那之后呢? 会不会是一场噩梦。

会不会是一场噩梦,
   真的有这么可怕吗,不过是初一初二的学生呀,十二三岁吧,如果真的如此害怕,就去告老师,家长,校长,GA吧,总不至于什么都不做吧,
   不过就是一个初二的学生,还一小个子,就这怕,小日本来了,咋办呀,。。。。。。。。