赤壁论坛

[帖子问题] 【那些出门在外的日子】一点小事

楼主

冒上《赤壁论坛》,硕有蛮久了。
      元旦休息,恰逢一个“特别”的日子,本想约三朋四友,一众老乡,热闹一番,却又不便说明,便索性推掉了其他一些聚约、闲聊。臆想,静静的一个人在家,清静一番也好。却终归是闲来无聊,便上网看看新闻、八卦。浏览所见,感兴趣的,多为凤凰卫视中文台己经播过,也作过深度分析。粗粗略过,亦觉无味,便就上了这久未关注的论坛。
      论坛·提醒栏里有好几十条消息,多为坛友回复、互动,也有技术团队对之前一些转贴的版块调整告知。对坛友的回复,因己时过境迁,不再一一复回。倒是有几条消息有点意思:一是2013-12-30 12:22 您的主题
揭开赤壁印象的神秘面纱admin 移动到 帖子滞留区 您发布的主题已经过了时效性,为了避免后续网友盲目跟帖,特关闭主题,望理解。感谢您对本坛的关注和支持!”,二是梅mmmmmm 2013-12-25 14:30留言: 你是谁呀!感觉你是个人物,你应该知道赤壁印象黑心开发商坑害赤壁人民!!!你能不能给赤壁人民出个招,你就忍心让黑心的开发商坑害赤壁人民吗?”三是梅mmmmmm 2013-12-24 21:41 发了一贴【赤壁印象黑心开发商吭骗赤壁人民】
      应该说,我对赤壁·印象的印象还是蛮好的。看过的宣传,特别是那曾经的沙盘,着实让人耳目一新,有过一滴小震撼,也曾有过一滴小心动。及至后来出现一些问题,我也曾给予过一些关注,并为此发过几贴。比如,这次被admin大神滞留的 揭开赤壁印象的神秘面纱以及《论赤壁印象规划的改悼》之类。属是属非,明人一眼便知。只是似乎至今也没有个说法,却又有故伎重演之势。然,我的“主题己经过了时效性,为了避免后续网友盲目跟贴……”,就有点过于牵强而与事实难以相符了。这不必多解释,。网友梅mmmmmm的贴子即是明证!若其所述属实,则一而再玩这种瞒目过海的欺人把戏,就不能令人愤怒了!
      先前看过,本也只是对梅mmmmmm的厚望,因实在不了解详情,虽不忍心,也徒有爱莫能助之叹,郁愤愧疚之情,无力也不能出什么招。后为查找前不久坛友反复提介,且曾一渡在此论坛“打得火热”的虾来A进有什么新作情感流露进入“情感瞬间”板块,却无所获。不经意间,看见了无痕的 【情感瞬间第二期话题策划】那些出门在外的日子的征文帖,便将此一经历、感想,即兴成文于此,也算是新的一年,报个到、冒个泡,给广大新老朋友问个好吧。
      打住,不然,无痕又要说我文不对题,枉为情感一瞬了。

祝坛友们2014,幸福美满,万事胜意!

赤壁热线微信公众号
沙发
  支持楼主再关注赤壁论坛!

是说好久没见红哥了呢。
红哥反映的问题,我已经反馈给相关管理人员了。
相信很快会有答复的。
祝新年快乐!

jiangyanmin 发表于 2014-1-1 20:10
支持楼主再关注赤壁论坛!

哈哈,久违了,华哥可好,擒得美人芳心,揽得美人于归没?

hhh333888 发表于 2014-1-1 20:22
哈哈,久违了,华哥可好,擒得美人芳心,揽得美人于归没?

如今是美不胜收!,,,哈哈

风过了无痕 发表于 2014-1-1 20:17
是说好久没见红哥了呢。
红哥反映的问题,我已经反馈给相关管理人员了。
相信很快会有答复的。

呵呵,其实我的本意是“情感瞬间·心情分享”,倒不至在乎“滞留”与否,反应什么问题。不过,也罢。。。
祝新年快乐!

jiangyanmin 发表于 2014-1-1 20:27
如今是美不胜收!,,,哈哈

恭喜!{:soso_e183:}独乐乐也得分享余乐啊

hhh333888 发表于 2014-1-1 20:29
呵呵,其实我的本意是“情感瞬间·心情分享”,倒不至在乎“滞留”与否,反应什么问题。不过,也罢。。。 ...

感谢红哥的大度。一切尽在不言中。还是欢迎红哥常来论坛看看。

hhh333888 发表于 2014-1-1 20:34
恭喜!独乐乐也得分享余乐啊

低调行事,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2014-1-1 20:37
低调行事,,,哈哈

调 太低,行不好 好事哟