赤壁论坛

[心情] 放不下的伤

楼主

好久不见的我们,没想到我们尽然以这种方式问候着,依然不露痕迹的笑语,没有人知道我们的过去,没有人明白我们的心理,只是我们自己明白,再也回不到过去,心里有种疼痛的冲击,我和身边的朋友喝着很久没喝过的啤酒,很想麻醉自己,很想告诉你,真的好想你,很想告诉自己,你只是那个曾经的过去……
        思悠悠,念悠悠。风雨再大,你也挡在我前面。夜路再黑,你也陪在我的身边。看着眼前的照片,想着曾经的过去,我们那时的甜蜜,有着太多美好而浪漫的回忆,只是当一切已成为往事时,我还是没有学会放弃……看着现在的你,脸上带着一脸的忧伤,我心疼着,却不敢语,想着曾经你是我的唯一,那份落寞藏在心底,不声不息,只想告诉你,爱过的我们即使没有未来,曾经也是那么的美丽……
       不想让你看到我的失落,假装潇洒的忘了过去,假装大方的谈着不着边际的话语,心里却想拥抱你,幻想着再回到过去,回到那年的夏季……
        寒冷的冬风,吹落所有的思念,把写满忧愁的心情吹乱。风雨人生路,总有太多的曲折。凄凉人生行,总有太多的波澜起伏。不思想,却难忘,不去想,自忧伤。淡淡回忆轻捻,时光,流转,却带不走你那张曾经刻满纯真和甜蜜的笑脸……
       偶尔还是会想起和你牵手的画面,也曾偷偷在夜里翻看过你的相片。每每如此,脑海中便会萦绕万千思虑,心田中便会徘徊万千情绪。丢失了你以后,我的眼神里,多了一种迷茫。没有了你以后,我的手心里,多了一分空虚。是我太任性,是我太倔强。那些岁月,即使有过誓言,到结尾,也只是短暂的曼妙幻影,虽甜却无法实现。

而我久久不能释怀的,也难以忘却的,是那些和你携手并肩,观赏过的每一番景象,聆听过的每一首旋律,经历过的每一段时光……

赤壁热线微信公众号
沙发
失去了才懂得珍惜

放不下的都是伤    放下了就是快乐

人生在世是没有谁会陪你走到最后的,因此要学会适时的放手。当繁华落尽、时过境迁,谁又会是谁的谁——

放下后你就会知道幸福就在身边

凡是痛苦,必是强求

桃花依旧笑春风!

恩恩,,可惜啊已经晚了哦~!

慧行小国 发表于 2014-1-17 16:17
放不下的都是伤    放下了就是快乐

在乎的哪能轻易的放下了

梧桐树77422 发表于 2014-1-17 16:21
人生在世是没有谁会陪你走到最后的,因此要学会适时的放手。当繁华落尽、时过境迁,谁又会是谁的谁——

放手好难