赤壁论坛

冬日暖阳。

楼主

在此之前的几天里,某人自以为是低调而华丽的退出这里,不想却被一大群人狠狠的‘教育’了一番,问得最多的是yoyo,她说:“你真的要离开吗?离开了,你真的舍得吗?虽然我们在这里的时间还不足一年,但是这里,我是真的有感情的,我倾注了我所有的感情和激情,我也说过那么多次离开,可最后还是不舍得!”… …

是啊,也许会不舍,但我始终相信,时间,是能改变一切的。也许时间久了,很多事情也就淡忘了。是朋友,却是一辈子也不会忘记的。

2009年1月11日,摇兄说11是一生一世的意思,他说我们这群人在新年的第一个11日能够

聚在一起,是种缘份,也代表着友谊会一生一世。虽然很瞎掰,但却很喜欢这样的诠释!

今天,阳光明媚,算是这个季节里天气很不错的,注定是个美好的一天。早上十点,手机
被打爆、玩了几天失踪,实在不好意思了,只好拖着疲惫不堪的身子,跟同一群人再登681,
牛歌的话说,那叫自虐。

681,赤壁市区周边最高的山!亲亲说,这里,夏季我们来过,秋季我们也来过,现在已是寒冬季节,伴随着积雪过后的冬日暖阳,我们又来了。四季681,人不同,季不同,心情更不同,当然,相同的主题是永远都不会变的,那就是‘快乐’! 等待明年春暖花开时,我们再来到这里,凑成四季681……

生活,有时候会很开心,有时候也会充满悲伤;偶尔坐在书桌前发愣,就会看到一股忧伤慢慢从地板上升起。朋友说这是情丝太细,万物引情。是啊,终于知道有些时候什么都写不出来的原因了,因为那时候纵然有千般不顺,总有些人,有些物冲淡郁闷的思绪,让我们无须伤情。那些人,那些物,每每在午夜梦回时在脑中如电影般播放。日子就这样流淌过去,而那些说着永不分离的人们,却早已散落在天涯了。

想起读书的时候抄在本子上的那些话:“成熟不是心变老,是泪在眼中打转还能微笑”。记不清是从哪本书上看到的,也忘记了当时抄它的心境,只是现在回想起来,仍会鼻头酸酸的,但,即使辛酸,脸上也一样要挂着微笑,要如牛歌、夏日师傅、摇兄、裤子、瞬、亲亲、桃子、青鸟、布谷鸟、克克、清水无香、小小、yoyo、等等(不一一阐明)一样,展示给世人的,要是最美丽的笑容……

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------  地平线 --------------------------

说好不会再冒出来的,其实我可以做到。但是,因牛歌指定这个帖要某人发,某人不得不再次跳出来。自然,也因此失信于对某些人的承诺,对不起!但请相信,我会因此做得更好!

所有图片均木有经过任何PS处理。

赤壁热线微信公众号
沙发
很漂亮的阳光,选在今天,我们远行。
路过蒲纺一中和足球场。
林间小路与沿途风景。
克克说这里是十面埋伏基地。乍一看,确实挺像。
牛歌的照相技术很高明,都看不清楚脸的。[em15]
SB1:看我72变。[em15]

向着阳光。

------       夏日师傅。
这双眼睛你硬是说死他都睁不开给咧。
父女同行。