赤壁论坛

恶搞<游子归>晚会(完结篇)一

楼主
经过数日的排练,游子归晚会终于要到了亮剑的时候了。  
       最近荣升为猫导抽烟猫却是急切万分,这不,下午就要开始了,可它导的话剧里老妖的角色还没有定下来,急得它抓耳挠腮,不知如何是好。   
       召来一干人等相商,众人却都是手头无措,拿不出什么好人选。突然亲亲猛的一拍大腿:“有了。”“啊,”这厮现在颇有公子的神韵了,一听亲亲这样说便马上接道:“亲亲你有了啊,几个月了?孩子的爸爸是谁啊?”“靠,”亲亲欣赏了一下自己的中指接着说:“你们有没有发现论坛里有这个一个人,就像贴狗皮膏药一样,哪不行往哪一贴,准好。”众人眼前一亮,对啊,就是他。   
       一众人等浩浩荡荡的杀到阳台,对着正在阳台上与欣雅MM相谈正欢的公子大声道:“公子,我们一致决定由你来出演妖怪。”“什么,”公子不顾形象的从椅子上蹦了起来:“你们睁大眼睛看看我的脸,这样英俊潇洒,又充满正气,妖怪有这样的吗?再看看我笔挺的身姿,紧毅的步伐,妖怪有这样的吗?再看看我宽阔的胸肌。。。。。。”眼见急欲证明自己正面形象的公子就要不顾冬日的严寒与大家来个赤膊相见,连忙拉住了他,并扔出一记重磅炸弹,:“本来还想找欣雅或者水晶这两个大美女来演小妖配合你演老妖呢?既然你不愿意,那么。。。。。。” “谁说我不愿意了,”公子翻脸比翻书还快:“我的意思是说,如果我能将这样极端正面的形象演好极端反面的角色那才叫本事,我一向喜欢挑战自己,剧本呢?”说着公子已经摸到剧本看了起来。      
      “我说猫导,”公子入戏很快:“既然是舞台话剧,那我们应该在里面多加入些肢体动作,这样可以表达的意思就更多了。”公子果然不愧“狗皮膏药”之称,说得挺像那么一回事。“那你说应该在哪里加呢?”猫导一脸期盼的问。“就是这里,”公子指着剧本说:“你看,“妖对小妖说”,这体现不出妖对小妖的关心爱护,如果加入一点肢体动作,“妖搂着小妖说。。。。。。。”            
       正在一旁被亲亲忽悠着演小妖的水晶欣雅听到这话,脸上齐齐变了颜色,欣雅抓起一个桔子,“叭”的一声将手中的桔子有如经过精确制导的导弹一样发射出去,正中公子面门。“砰”又是一声巨响,快步冲到公子面前的水晶用两根手指与公子的额头来了一次激情的碰撞,公子的额头完败,迅速肿起一个大包。。。。。。

赤壁热线微信公众号
沙发
咦,不太长啊,昨天夜里编得四五页纸的,写了一节觉得长就分三节了,没想到只有这么一点,忧郁,明天把剩下的发出来。
狗皮膏药...
为什么明天把剩下的发出来呃...?
[em51] 期待中

要把一个故事颠倒是非的来写.

应该是件很伤脑的事吧.?

辛苦了.

你所付出的,相信大家都会看得见.

新年快乐.加油.
[em52] [em52] [em52]

低调的飘过。
说老实话,你那样子不演妖怪实在可惜````
公子所有的恶搞篇加起来都可以出一本书了!

期待中```