赤壁论坛

[跟着文琰学摄影] 《跟着文琰学摄影》第1期学员招募

楼主

《跟着文琰学摄影》第1期

在赤壁热线论坛里、在摄影活动中,有一些执着的影友,他们是执着的影迷,也是酷爱钻研的摄影网友,有些还隶属于几个摄影协会或者团体。鉴于广大影友的需求,文琰尝试为有需求的影友做一期摄影在线培训,私人定制式,因才施教,因势利导,为期1个月。如果效果好,大家觉得有需要,我们就继续开展。
  培训方法以线上为主,线下为辅,两种方式结合进行。
  在线跟帖报名,第1期拟招6个学员,候补学员不限数量。线上全程免费,线下活动根据实际情况AA制或者承担部分费用。报名通过的影友需将自己的作业上传到《跟着文琰学摄影》第1期的培训专栏中,我会分别给学员点评引导,帮助学员少走摄影弯路,尽快跨入摄影的圣殿。希望学员能够通过本次培训与文琰共同迅速成长,教学相长,成为具有比较专业水平的“摄影人”,成为对摄影有正确认识和理解的“高级摄影爱好者”。
  本次培训活动得到赤壁热线、《赤壁微生活》杂志支持,培训结束后,我会选择推荐学员的优秀作品,推荐到赤壁热线《赤壁微生活》DM杂志,给予学员更多展示平台和认可,同时你参加该培训也视同认可我的推荐,赤壁热线《赤壁微生活》杂志不再另付稿酬。
  广大影友可以登陆赤壁论坛“热线拍客”版块下的《跟着文琰学摄影》第1期培训专栏,观看我们的培训过程,提意见,出谋划策、助威呐喊。欢迎加入“热线拍客”QQ群(293354287)摄影交流。

对学员的要求
  1、赤壁论坛注册网友,通过论坛实名认证,爱好摄影,会在论坛发贴并上传图片。
  2、有摄影器材,可以是智能手机、卡片机、入门单反,不要求太好,但必须有!
  3、有上网时间,能按文琰的要求在论坛交作业。连续5天不交作业的自动退出本期培训,由候补学员补充替代。
  4、报名学员的真实资料:姓名、论坛ID、QQ、电话等资料发送文琰QQ邮箱(117702549@qq.com
  培训方式:
  赤壁论坛“热线拍客”版块下的《跟着文琰学摄影》第1期培训专栏发贴交作业,“跟着文琰学摄影”QQ群在线交流。线下另行通知。
  报名时间:2014年4月10 日-4月16 日
  培训时间:2014年4月18 日-5月 17日

文琰简介:
      真实姓名张红霞,女。
      《中国摄影》杂志  论坛版主
      祥升行百日摄影培训  历届学员和督导
      湖北省摄影家协会  会员
      湖北省女摄影家协会  会员
      咸宁市摄影家协会  会员
      赤壁市摄影家协会  理事
      赤壁热线摄影版  历届版主

摄影作品荣获过《大众摄影》佳作证书,以及省、市、县级等摄影比赛不同等级奖项。

评分

牛歌 + 50 + 50 赞一个!
F8. + 20 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
慧行小国 + 8 很给力!

赤壁热线微信公众号
来自 14楼
寒春兰锦 发表于 2014-4-10 15:43
文姐,我想跟你学。

请要报名的务必给联系方式我,免得我联系不上你们就不是我的错了

沙发
强烈支持!

好活动,也是好人啊

大力支持文姐   

唉    来晚了    沙发    小板凳都没有了

再晚也要来   

文姐     我也想学啊     

可以报名的

慧行小国 发表于 2014-4-10 15:31
文姐     我也想学啊

可以报名的

勺勺 发表于 2014-4-10 15:17