赤壁论坛

纪念离别15年的----初恋情人

楼主

到底一生漂泊怎么才能够拥有,停泊爱情的港口。

在这滚滚红尘不断寻寻觅觅,已找不到快乐的理由!

纵然知道覆水难收 却依然为你朝夕守候..

爱是无怨无悔,因我无怨无恨..

生命里 早已刻画了你的容颜,
沉沦桑海.心却蓦然回首..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.  我想你,不知你是否也和.我一样 偶尔会想起我。       2003年

滚滚红尘,痴痴情深,唯有重情而优秀的你,才会在纷纷扰扰de都市潮浪里让自己不知所措.

2. 迷乱的情怀,浪迹天涯,遥望无期,..    2006年

彼此失去消息的我们,守候却无法圆满, 我想说 此刻 此刻我回来了。而你却不在了... 我想你了,却像个孩子般无助。

3.你知道吗?  2009

一直想对你说:‘遇见了你...遇见你我才知道自己有无穷的力量,你想要天,可知我会为你打造碧海蓝天,想要地,我会为你开天辟地...我只想你幸福。因为你我才会有动力.

不是圣人,无法让你忘却迷失的自己,不是完人,无法让你忘却尘世间的繁星残梦...但我只想你的将来不要再有遗憾``或许 想你回来亲口告诉我,你现在很幸福 是我最大的安慰`~!!   

4.  不知道你此刻是否过得还好 2011

命运是否注定了彼此漂泊,我想我愿意等,等着看到你回来告诉我幸福,或答应我再也不会离开我, 我知道我很不好,还不够优秀,但如果你在外遇见更好的男人,哪么请你把我忘记....你知道吗?我真的很想你 想你 想你 想你 ...望着天上的星星,不知道你现在过得怎么样~!

5.  好想再见你一面.. 2011

做为你的男人我会尽力去超越,你的忧伤让我 努力为你化解,你的遗憾我会陪着你在未来的人生中去弥补.
  不准彼此的人生落单~!留下抹不掉的遗憾....只要你愿意,美梦成真......

我会好好努力加油工作的,因为我还有梦`我不会叫累,因为生活我不怕累`只怕当我们再次重逢时,会留下遗憾````

6. ................... 从开始到现在     2014

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
歌曲:从开始到现在
歌手:张信哲 专辑:弦歌有你
如果这是最后的结局
为何我还忘不了你
时间改变了我们告别了单纯

如果重逢也无法继续
失去才算是永恒
惩罚我的认真是我太过天真

难道我就这样过我的一生
我的吻注定吻不到最爱的人
为你等从一开始盼到现在也同样落得不可能

难道爱情可以转交给别人
但命运注定留不住我爱的人
我不能我怎么会愿意承认你是我不该爱的人

如果再见是为了再分
失去才算是永恒
一次新的记忆为何还要再生

难道我就这样过我的一生
我的吻注定吻不到最爱的人
为你等从一开始盼到现在也同样落得不可能

难道爱情可以转交给别人
我不能我怎么会愿意承认你是我不该爱的人

拿什么作证
从未想过爱一个人
需要那么残忍才证明爱得深

难道爱情可以转交给别人
我不能我怎么会愿意承认你是我爱错了的人点击PLAY

评分

风过了无痕 + 20 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发
    时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最温暖.没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。人生没有彩排,把握生命中的一分一秒。人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。慢慢地,不再流泪;慢慢地,一切都会过去。

生命里 早已刻画了你的容颜
沧海桑田 海枯石烂...

失去的肯定是最好的!

人们往往对于不能拥有的充满遗憾,但时常会想着下一个会更好。
可能人就是这么纠结吧!

风过了无痕 发表于 2014-4-11 21:42
人们往往对于不能拥有的充满遗憾,但时常会想着下一个会更好。
可能人就是这么纠结吧!

谢谢 加亮 - - ,现在我们终于联系上了,只是已物是人非,错过了的也就过去了... 或许相遇是为了再分,当初她的离开是为了我好,现在离开,依然希望我过的好..... 说着,一些言不由衷的话...   我微笑着,不想揭开哪些伤心的过往,  和言不由衷的谎言....  

唯一婚纱 发表于 2014-4-11 19:37
生命里 早已刻画了你的容颜
沧海桑田 海枯石烂...

人的美丽是来自内心... 善良,隐忍,坚强,包容... 让人不言不语,叫人难忘记,

当恋人在身边时身痛,恋人在天边时心痛;距离产生美,时间如流水,带走的是恋人一袭长发飘逸的馨香,留下的是无尽的思念与回忆。

九天揽月8 发表于 2014-4-11 20:52
失去的肯定是最好的!

是啊 人生没有彩排,走远的,成为过眼云烟;留下的,是值得珍惜的情缘。过去的不再回来,回来的不再完美。为了彼此的幸福,..我选择悄然离开... 就像当初背上行囊负气流浪,以为在渐行渐远的旅途中时间可以将回忆冲淡。 爱一个人是希望她幸福。差点没能控制住自己,放弃一切,义无反顾的选择在一起...现在好了 心情渐渐平静,相见不如释怀..彼此告别过去.只有这样彼此才能好好的面对现在的生活.. 或许这是最好的结束。

yangzhao520 发表于 2014-4-12 09:25
人的美丽是来自内心... 善良,隐忍,坚强,包容... 让人不言不语,叫人难忘记,

说的好...支持