赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

又一年草莓成熟时 寻找遗失的美好!

呵呵,我最喜欢吃草莓的,有时间一定去。
赤壁热线微信公众号
原帖由 简美 于 2009-2-10 17:09 发表
呵呵,草莓很好吃!
很喜欢吃

如果有机会,我也真想自己去摘!

可以跟带路的!
原帖由 米奇老鼠 于 2009-2-10 18:26 发表
呵呵,我最喜欢吃草莓的,有时间一定去。

好的,我可以提供路线图
今天有几个朋友给我发信息说要去摘草莓下面特提供第一次摘草莓的线路图!

2007年3月最后一个周末,摘草莓爬山烧烤FB游 裤子
[活动召集]愚人节活动召集!上周五在群里和论坛,有几个朋友表示想去摘草莓和踏青爬山搞烧烤。
    活动情况简要介绍
    1、活动地点:赤马港**种植基地,草莓基地旁边的竹山上和人民广场
    2、活动安排:先集合采草莓,然后去爬竹山,再在山边搞烧烤,下午有精力的在广场放风筝,没精力的各回各家找各妈。
    3、乘车路线:国道沿四路车路线(或者2路车说到北渠加油站下车),一直向前经过国道转盘到前面北渠加油站集合,基地就在加油站对面!
    4.活动时间:3月31日(星期六)早7:30集合                        
    5、活动费用:高举群内活动AA 制传统,每人15元(主要是烧烤费用和饮水,草莓费用采多少自己买,群里收取费用多退少补,财务总兼:桃之妖妖)            
    6、自带装备:衣服和照相机,尽量穿球鞋!
    7、烧烤木炭和铁板由亲亲和裤子友情提供!腊鱼裤子友情赞助,腊肉亲亲友情赞助,欢迎更多赞助。
    8、联系人:亲亲、裤子、桃之夭夭 联系电话;13789927997、15971573827 联系qq:11547583    87811  9054505
    9、声明&注意事项:本次活动为网友自发组织及参加,非赢利性质,费用AA,为了全体参与者能安全放心的进行活动,故此活动期间所出现的任何事件均由事件当事人独立承担及负责,其它人员及组织者不负连带责任。参与活动人员需遵守交通秩序,文明旅游,不扰民,不打架,不随地吐痰,不采路边的花花草草...嘿嘿,其余的没想好来!大家玩的开心就好~ 最后赤壁论坛预祝所有会员玩得开心!  

有愿意参加活动的,请跟贴!我好统计一下人数。

路线图:

3月最后一个周末,摘草莓爬山烧烤FB游
论坛那么不搞个活动去摘草莓恰。达多人都要去
原帖由 牛歌 于 2009-2-10 12:03 发表
草莓孰了,春天来了,百花盛开的季节!
经历几次网友聚会和交往,有好多网友的芳龄还都处在鲜花烂漫的春天呀!
无限羡慕你们年青朋友!世界是你们的……
望你们组织活动时也不要忘记我这个老顽童啊!
让我也感受 ...

嘿嘿,陈叔叔,我天天看见你神采飞扬的从医院大门迈出来。
很想喊你一声牛歌,怕吓到你老人家~
你去摘草莓的话,记得多摘点留给我吃啊……
原帖由 卑鄙baby 于 2009-2-10 19:25 发表
论坛那么不搞个活动去摘草莓恰。达多人都要去

不是说下下个兴趣组织么
草霉摊子上好贵10元一斤!
我也报名参加!
呃。。。。。。