赤壁论坛

[新人报到] 三年青春贡献旅游业

楼主

这几天在热线上看到好多网友发的帖子,觉得挺不错的然后我潜水这么久了也想想发下帖子,思来想去就写下关于我自身工作的吧,
    我出社会比较早,第一份工作是导游,十七岁考上国导证那年就做导游,还记得第一次出远门是跟着同事去杭州,然后陆续去了一

些地方 论资深导游我谈不上 只是偶尔出去玩了下 我有时候老是笑着和我BOSS说 ,说人家是新导游年龄小 你们要让人我 BOSS就说

都做三年了 还小 小个屁啊小  突然感觉自己好不害臊 哈哈

从2011年年到2014年三年了哈,在旅游业工作了三年 我是三月份做完就没做了 ,现在想想其实还是挺怀念当初做导游的日子,虽然

累啊 苦啊 但是还是收获了不少  最主要我boss同事对我好丫 现在在做前台   很多朋友都对我讲 说还是比较适合做旅游 这个都不适合

我  给了自己九十九次勇气和一次说走就走的决心只是好不容易下了决心离开了 在这么回去感觉似乎少点什么 可是我坚信 或许有一

天我还是会继续回到旅游业的 其实有时候我还是挺怀念带团的日子 在旅游车上拿起话筒对着游客们讲:各位游客大家好欢迎来到中

国优秀旅游城市 湖北赤壁观光游览.

现在就当给自己放松一下 前台这份轻松的工作 明年准备继续回到我的专业  坚持了三年 就这么离开感觉很可惜啊

写了这么多就当我废话啊 我今年20岁了 有时候也会感觉很迷茫也不知道自己到底想要什么 未来路还很长 我得一步一步走稳了 不

能让自己留下遗憾 所以我做很多事都会考虑到很多哪  

下面自恋一哈 发下这几年去的一些地方留下的足迹 只是一部分   随便挑的几张奥
     先来发下在古战场拍的吧  背影

然后这个事带完团让游客写的意见单没有半点作假  我说你心里怎么想的就怎么写呢

在然后就是去湖南啊 麻城啊拍的就不一一介绍了 都是我本人  用这个帖子纪念我那逝去的青春  好桑心   

游客写的 真心哪 不是我教的哟

游客写的  真心哪  不是我教的哟

武汉坐地铁啊

武汉坐地铁啊

这是在雷锋的故乡

这是在雷锋的故乡

湖南世界之窗 超喜欢这个气球

湖南世界之窗  超喜欢这个气球

psb (1).jpg (250.98 KB, 下载次数: 24)

雷锋的故乡也是 在摘草莓啊

雷锋的故乡也是 在摘草莓啊

psb (2).jpg (495.12 KB, 下载次数: 14)

麻城杜鹃花,这是杜鹃花王

麻城杜鹃花,这是杜鹃花王

评分

三国赤壁水果 + 20 赞一个!
天合 + 10 赞一个!
素面朝天-01 + 10 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
看来你是一位老资格的好导游。

村夫遥星 发表于 2014-5-27 13:34
看来你是一位老资格的好导游。

哪有哪有过奖了啊  只是比较怀念当时带团的日子  只做了三年而已 往后会继续努力的

早日回来为赤壁旅游做贡献!

三国赤壁水果 发表于 2014-5-27 13:37
早日回来为赤壁旅游做贡献!

锅锅啊,我还在赤壁木哟出远门啊 只是换行了而已   

张佳慧 发表于 2014-5-27 13:42
锅锅啊,我还在赤壁木哟出远门啊 只是换行了而已

赤壁不是打造旅游城市,需要很多优秀的导游人才,转行做什么拉

三国赤壁水果 发表于 2014-5-27 13:45
赤壁不是打造旅游城市,需要很多优秀的导游人才,转行做什么拉

车行里面做前台啊 开始只是觉得不晒太阳就很好了 现在觉得还是比较习惯和游客介绍我大赤壁

长的还蛮漂亮的

女孩子的照片请不要相信啊

呵呵呵!那得看真人了