赤壁论坛

我和你的故事

楼主
吃完饭,要开每周一次的例会,突然对这种固定的安稳的生活有一丝的厌倦。人往往是不满足的,是不是?象握在手里的东西,反复赏玩,只有在这件东西不小心跌落、摔碎的时候,心里的感觉才会告诉你“这件物品”在你心里的分量。痛,只会发生在你还在乎它的前提下,否则,即使碎了,也不过是扫走,从此在眼前干干净净。

我向来追求完美——无论工作、生活、爱情。一旦一个目标在眼前,我会全身心的投入,得到亦或得不到,都无怨无悔地付出。其实我是一个极其自我的人,这样的投入,在乎的是自己的感慨和行为,陶醉在自我编织的美梦里。而我的目标,也许被我征服,也许永远停留在原地,但这一切,并不能改变我的言行,我要的只是自己的需求,其它的或许只是我这幕生活剧里的配角。
    你愿意跟我一起演这幕戏吗?或喜或悲,或平淡或激情,有所谓么?

评分

四零火 + 10 原创内容

赤壁热线微信公众号
沙发
我似乎看出来,这是你向某人求爱抑或示爱的真情感言呀!
预祝你俩的故事按照你的预期演绎和发展,并取得一个完美的结局![em15]

爱情不是累的时候才需要,不是需要的时候才去找,

如果爱,就要学会努力为对方不求回报的付出。

评分

四零火 + 10 原创内容

祝福策马早日找到你心中的她。。
最近很哀怨呀
原帖由 四零火 于 2009-2-18 19:00 发表
最近很哀怨呀

怨夫,[em15]
原帖由 づ瞬 于 2009-2-18 18:58 发表
祝福策马早日找到你心中的她。。
这就是你说的表白帖吗[em15] [em15] [em15] 祝福们幸福

回复 8# 卑鄙baby 的帖子

这是上个星期写的,没有来得及发个
加油!支持你。。去追吧。。。