赤壁论坛

听说、这儿很好

楼主

听说,这儿开盘了,价格有很多惊喜
听说,这儿房子不错,交房标准是豪宅的享受
听说,这儿置业顾问很热情,给客户专业的购房建议
听说,还有很多客户不了解这儿,那么请一起走进领秀城,去了解他,也让他更懂你。。。
我在领秀城,你,在哪儿?

电话:5886688地址:河北大道原农业局(人民广场旁)
沙发
简直就是笑话!!

听说,这儿置业顾问很热情,给客户专业的购房建议???天大的滑稽

潘多拉 发表于 2014-7-7 15:20
听说,这儿置业顾问很热情,给客户专业的购房建议???天大的 ...

今天上午去领秀城看房,置业顾问好强势,根本不给我们说话的机会,一个人在那里说,我说其它的楼盘房子好,她就在那里冷笑,一幅瞧不起人的样子,叫她帮我们算一下房屋的价格,她来句:反正你们不喜欢这里的户型,给你们算了也没有用呀。叫她带我们去看一下现房,她来句:现在工地不安全。就一个劲儿的说这个地段好,周围环境怎么怎么样,这不是废话吗?周围的环境,地段我看不出来?好像别人买房子求她一样,服务态度太差了,劝大家都不要去领秀城去看,好点的户型阳台朝北,一年四季都见不到太阳,见得到太阳的4个阳台,不知道占了房屋多少的面积,还说我们太挑了,我们买房子当然是想买到自己心仪的房子,难道你买衣服都不用挑就买了吗?何况我是买房子,要在里面住一辈子,我能不挑吗?

小珥朵 发表于 2014-7-7 15:41
今天上午去领秀城看房,置业顾问好强势,根本不给我们说话的机会,一个人在那里说,我说其它的楼盘房子好 ...

同感!

小珥朵 发表于 2014-7-7 15:41
今天上午去领秀城看房,置业顾问好强势,根本不给我们说话的机会,一个人在那里说,我说其它的楼盘房子好 ...

这是给了他们一耳光啊想知道价格怎么样?

风马牛9808 发表于 2014-7-7 17:04
这是给了他们一耳光啊想知道价格怎么样?

3800,按揭九九折

没别的优惠了?有点小贵

哪里只要3800,我去问,她说4100多

风马牛9808 发表于 2014-7-7 19:21
没别的优惠了?有点小贵

我们问了套7楼的,4100多一平,楼层越高越贵,还3800,哪有3800的房子