赤壁论坛

旧衣物/旅游鞋/包包回收

楼主
提供
服务类别: 其它广告
服务方式:
服务时间:
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
        日子久了,很多家庭会产生很多的旧衣物之类没办法处理,扔又有些舍不得而且不环保,放在家里又占用很多地方,不好打扫。现在我们担供旧夏衣、内衣、牛仔裤、军服、校服、旅游鞋、包包回收业务,为您的家居美化排忧解难。如果小区内或邻居之间清理旧物,合计重量达到50斤以上,可以打电话我们上门回收。

回收物品具体要求如下:所有回收物品要求不脏、不烂、不湿、不变色。(夏衣为男女式夏天穿的上衣,下装,裙子都可以,老人夏衣除外、内衣为胸罩,内衣,内裤)

回收地址:老火车站铁贸经营部(位于老货运站地磅旁边)

联系电话:18727796527/13997528418/陈生

沙发
此广告长期有效!

是按斤计算的么?多少钱一斤?

这个早该有,今天知道也不迟。

既环保有节约资源这个得顶一下

是按斤计算的么?多少钱一斤?

嗯 嗯,是按斤计算的,看成色0.2-0.3元一斤收!

收去做什么?

你们这群无知的人们。你们大家都傻了吧?还在这里为这个叫好,回收旧衣服,然后打碎,制作黑衣棉床品等一切产品再卖回给你们,你们这不是自己害自己?我在宁波的时候,我们那小区的后面每天好几车的旧衣服打包装箱上车。还专派一个人在我们小区收旧衣服,我也想卖掉我的旧衣服,但是想想,算了,不为这伤天害理的事情助力了。

名扬四海2007 发表于 2014-7-9 11:15
你们这群无知的人们。你们大家都傻了吧?还在这里为这个叫好,回收旧衣服,然后打碎,制作黑衣棉床品等一切 ...

不是的哦,如果是做黑心棉的话,只要是布料就可以了,干吗有那么多要求呢?

都是浮云## 发表于 2014-7-9 11:17
不是的哦,如果是做黑心棉的话,干吗要求成色呢?

还有一种我忘记说了,也就是东莞石蝎这著名的特色产业,旧衣服翻新。再卖回给人家,这跟黑心棉有什么区别?细菌病毒等....算了,不说了,想想都恶心..