赤壁论坛

赤壁摩托俱乐部

123# lisheng0930 忘记了QQ号码,补上646611752
赤壁热线微信公众号
摩托车电热手把,冬季骑车不冻手。该产品具有舒适,美观,耐用,耗电小等特点。
lisheng0930  忘记了QQ号码,补上646611752
lisheng0930 发表于 2009-12-9 00:00

加了你总不在啊?朋友?
忍痛割爱...........个人自用铃木125美式太子,黑色,带两个原装边箱,石栏摆交氙气大灯,另有多处装饰灯,有合格证未上牌有合格证,6000\多公里.现在出手,,,车在山海家,有兴趣的朋友去看看....
    家里人反对骑车所以出手............[em06]
回复 126# 空降兵

哦,不好意思,没有跟你说明,我白天时间不多,除非下雨没有出门,一般都是晚上在线比较多一点,还有一点就是隐身比较多,谢谢理解!
忍痛割爱...........个人自用铃木125美式太子,黑色,带两个原装边箱,石栏摆交氙气大灯,另有多处装饰灯,有合格 ...
空降兵 发表于 2009-12-14 12:36

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/349525479/Image/MYYAA_~5FN5NDT{K(PZ{PHH.jpg {网络上的图}
山海师傅你的永恒头盔和佳德士头盔好多钱一个哦,!
天天看你在上面卖广告,呵呵
   觉得你没卖到重点,觉得应该多弄点2手的公路车过来卖,1w左右一台
    让人都玩的起,也买的起,呵呵,个人比较喜欢
     但又买不起新的,又不愿意买一般的车。
支持! 有什么需求就尽管说  我们会尽量满足你的
  支持你  支持魔界
都冒去过啊··下次我个小踏板去体检下··