赤壁论坛

[不知所云] 强烈鄙视交警三中队!

楼主
昨天下午6点钟,把车子停在中百超市正门口划线区域,进去大概10分钟买了一点东西,出门一看,一溜车子都被三中队的JJ贴了牌,说是沿河大道违停。这分明就是捞钱,中百正门口那一排位子本来就是一直有车子停,也没影响交通,还有划线,凭什么罚款?真是要对JJ下班了还来贴罚单的工作作风表示敬佩,捞钱不分时间,罚款不要脸。
我对赤壁JJ真的失望透了。估计是确实是没钱花了,就当交点罚款给你们,这点小钱老子还出得起。
以后都不知道车子在赤壁该停在哪儿了,心情都搞坏了!
JJ太可怕了!太腐败了!
赤壁热线微信公众号
沙发
划了线也要罚款吗?

估计你停在斑马线上了,很多人中招,停在侧边没事,但是压在斑马线上,单子就来了!

村夫遥星 发表于 2014-9-10 20:56
划了线也要罚款吗?

是啊   完全是为了捞钱   赤壁的交通JC为了捞钱不要脸的做法难道在论坛被吐槽的还少吗?

鄙视!要钱买药吃!

闪马旗人 发表于 2014-9-10 20:57
估计你停在斑马线上了,很多人中招,停在侧边没事,但是压在斑马线上,单子就来了!

侧边的一溜好几辆车都贴了   斑马线倒是没注意    中招的意思就是他们在有意捞钱吧

老李飞刀630 发表于 2014-9-10 20:58
是啊   完全是为了捞钱   赤壁的交通JC为了捞钱不要脸的做法难道在论坛被吐槽的还少吗?

鄙视!要钱 ...

这完全是捞钱。

日语教室 发表于 2014-9-10 20:58
要是热线名人就不敢罚了。。。

罚款不分先后  只认车子  车子就是他们的衣食父母

这说明一个问题,现在交通法的改变从严了,我想大家要找一个可以停车的地方,哪怕多出五元钱,我也愿意,我也不喜欢把钱给交警

他们也有任务。怪可怜的。