赤壁论坛

[不知所云] 为何为难别人

楼主
  本人的姐一枚.  近期由于广大市民的生活水平大大提高,几乎是家家都有车代步.....这么一来 的士生意真的很差了  出租行业在赤壁就越来越难继续走下去 可就在昨天下午三点左右,在西湖停车场上来一客人要求到体育馆....一路上这人一直在跟我找话说 我也偷偷打量下这客人  这是一名40多岁身高约170的壮实的中年男人  到了体育馆之后...居然直接下车关门,来了句:"我没得钱  作孽么." 试问下 对于我这个子细小的妇女 他算得上牛高马大的,居然打车不给钱 !大家生活都不容易  你为何要为难别人没钱请不要招车  请走路 你又不是七老八十 如果是不用你跟我说作孽 我就是做好事我心甘情愿 ,毕竟每个人都有老的一天!

评分

刘雨潇 + 20 + 80 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
社会需要和谐,赤壁最近申报安全文明卫生城市 .如果人人都像这人一样 能和谐吗  很期待赤壁市民素质能快速提高!

的姐九头鸟 发表于 2014-9-24 09:16
社会需要和谐,赤壁最近申报安全文明卫生城市 .如果人人都像这人一样 能和谐吗  很期待赤壁市民素质能 ...

这种人就该开车把他撞死

打车就得给钱,这是法理常在,你坐车不给钱的做法太可耻了。

赤壁的绿鼻涕真是绿哇,终于见识到了。还有这种事情。感谢楼主爆料。。

可怜的男人,40岁了打车的钱都木有,还活在世上干嘛

可以报警啊!

挖煤哥 发表于 2014-9-24 09:45
可怜的男人,40岁了打车的钱都木有,还活在世上干嘛

没钱就不要打车嘛,可以走路,又不会走死

小珥朵 发表于 2014-9-24 09:33
这种人就该开车把他撞死

那就亏得更大了。

赤壁叶子红 发表于 2014-9-24 09:47
没钱就不要打车嘛,可以走路,又不会走死

红姐V5