赤壁论坛

11.11就来看——山水丽苑单身公寓

楼主
  小雨淅淅沥沥,小编前往了位于瑞通大道与七号楼交汇处(新国土局旁)的山水丽苑,图片上的雨点对于有强迫症的小编来说简直不能容忍,不能让我一个人难受~

来到售楼中心里面置业顾问热情的接待了小编,我们一同前往D栋,去鉴赏一下山水丽苑的单身公寓,我们乘坐着工地专用升降电梯来到了12楼。

这种悬在空中的电梯,小编乘坐的时候心里有很害怕的啊,不得不为工人和置业顾问们致敬,为你们点赞。

35平米的单身公寓通透感很强,改造空间大,非常的实用,而且单身公寓有低总价,月供少,增值快,回报高,风险小,易出手。这那么多的优点。而且现在的单身公寓很少带采光阳台,但是山水丽苑的阳台朝向好采光好,真是不可多得的单身公寓。

而且现在年轻人喜欢独立,之所以选择购置单身公寓有几个原因:首先是购置单身公寓正好可以满足自己的居住需求,不再需要租房,其次这种单身公寓可以作为一种投资,以后卖掉为婚房筹钱或者婚后出租收钱都可以,再次在这个货币迅速贬值的时代,总价相对较低的单身公寓正好可以满足单身族的投资需求,这样就有一定的经济压力,不会乱花钱,但又不至于承受过高的压力。

35㎡的整体户型图

据悉,现在山水丽苑推出20套优惠房源,100平米以上的户型签订合同立减26000元,99平米左右户型,签订购房合同立减24000元,以上所有房屋销售按揭9.8折,全款购房9.7折。现在接受客户意向选房,欢迎亲临现场。山水丽苑营销电话:400-003-0715转10

沙发
第一张图片真的不能忍

小编, 有样板间看吗?

赤壁楼市很不景气,房子卖不出去,今年房产商人日子不红火了啊!

暖暖 发表于 2014-11-8 16:56
第一张图片真的不能忍

哈哈 还有 ”你们知道双11 吗“ 这句话难忍~  

嫲滴伢 发表于 2014-11-8 16:56
小编, 有样板间看吗?

很贵吧   

搞个单身公寓挺好的  私人空间足啊

博盛租车 发表于 2014-11-11 08:48
搞个单身公寓挺好的  私人空间足啊

是啊   单身公寓舒服啊~