赤壁论坛

个人闲置二手制冷制热饮水机低价转让

楼主
出售
所属类别: 家居/日用品/家用电器
数量: -
地点: -
供需: 转让
来源: 个人
成色: 二手
价格:
付款方式:  
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片:

低价转让二手饮水机。一共有2个,一直是自用的闲置了。
制冷制热都有,是好的,闲置了。
有需要的随便出价吧,我能承受就可以,或者正好是熟人直接白送也可以:

联系电话:0715-5267285
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
楼主。这个东西好像淘宝上也就几十块钱

20  送来

终年之雪 发表于 2014-12-22 16:25

喔,我没查,谢谢告知

卖废品好了,或者有玩的好的我直接送的

终年之雪 发表于 2014-12-22 16:25

在淘宝搜了一下二手饮水机,还真不是你说的价格
毕竟我这2台都是制冷制热的柜式的

http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20120515&q=%D2%FB%CB%AE%BB%FA+%B6%FE%CA%D6
淘宝上买还得出运费
卖多少钱也不重要,闲置占地方,还觉得好东西浪费了

还是很感谢你的告知,是应该了解一下行情,主要没把这个事当生意做

。大老鼠。 发表于 2014-12-24 09:59
在淘宝搜了一下二手饮水机,还真不是你说的价格
毕竟我这2台都是制冷制热的柜式的

直接搜索饮水机就可以了,不用找二手  几百块的也有不少 几十块的也不少。

终年之雪 发表于 2014-12-24 13:32
直接搜索饮水机就可以了,不用找二手  几百块的也有不少 几十块的也不少。

谢谢,修改了主楼。二手的定是二手的价,全新的定是全新的价。不同质的商品价格肯定也是不同的。
举例,同样是手机,100元左右的手机肯定和苹果6的差别是天地之壤了

。大老鼠。 发表于 2014-12-24 16:18
谢谢,修改了主楼。二手的定是二手的价,全新的定是全新的价。不同质的商品价格肯定也是不同的。
举例, ...

这个确实是的,任何种类的商品都是有便宜的有贵的。LZ这个有用得上的朋友的话还是可以下手的。