赤壁论坛

[回顾2014] 2015赤壁热线游子归迎春晚会现场随拍,《重编辑》

楼主

2015   一年一届的游子归迎春会我感受到现场的愉快的气氛和热闹、感谢主办方的为我们所办的活动。这是我第一次参加,往后也会参加每届活动。遗憾的是这么好的一个迎春会 没有认识一些美女 只能眼睁睁的看着。。。在现场我特意拍了些照片,不知道是不是属于偷拍 别叼我就好,,  我不擅长什么言语  只能以照片来描述了,不知道当中会不会有你  有你就是很幸运,没有下届再来 呵呵·   拿相机的美女 吃相被我碰巧拍到了 连吃相都这么漂亮,样貌那是没得说了

这是以往活动主题的留恋板墙

现场的一些照片像素有可能不怎么好,不知道当中的你 能看得出来不。

赤壁公益活动板墙照片。。
  这位不知道是谁 当时没听清 在发表迎春会讲话。。
  这位是裤子 带个眼镜挺文艺的 帅哥一枚, 不知道私下是怎样的人 是不是好男人???
  迎春会的主持人俊男才女呀,站在一起好般配的。
  么么小妖第一次见她 怎么说呢 一个字漂亮这是她在清理坛友 制造的垃圾, 可是没怕正面照 让你们失望了,家庭主妇的榜样 我说的对吗?
现场活动中奖的人少拍了几张,,,
  本人的一张 臭显摆不是高富帅  觉得, 至少带得出门哈。。
  现在想说的是,这位靓妹我想认识她 但在现场鼓不起勇气去认识  失败失败 还是失败,,
    随拍的几位美女赤壁的美女还是挺漂亮的 ,,,还有蛮多的美女没拍到  少不了诱惑呀?
   接近尾声了 也要过年了 结束后的合影 ,,,,,

2015  游子归迎春会就这么过去了  ,期待下一届的精彩,,也祝你们除夕快乐

赤壁热线微信公众号
随随便便一拍都是美女,赤壁美女确实多

楼主辛苦了,当天美女确实很多哇~~今年游子归跟往年不同,所以人数没有那么多,大家在一起交流,开心就行了~~

赤壁屠龙 发表于 2015-2-23 14:38
热线游子归也没落至此地步,这几个帖子就能哄拖出游子归的气氛?往年真不是这样萧条景象啊

热线管理团队 ...

也觉得人少了点。

九月,你不给联系方式他吗?

热线游子归也没落至此地步,这几个帖子就能哄拖出游子归的气氛?往年真不是这样萧条景象啊

热线管理团队应该反思

裤子更应该反省

嗯嗯,

欢迎常来玩~

刚编辑出来的 ,问题出在图片过于大了   亲们抱歉了

我老火了  发了三遍贴子,照片就是不出来 ,,照片先留着晚点在解决问题  我问问坛主怎么办