赤壁论坛

[婚礼筹备] 都市花恋----记事(感恩活动)

楼主
         “幽然花路花落满径,半亩池塘泛舟采菡,三分庭院驻足花下观霞。携子之手,不过一榻一几,一瓢饮一箪食。这样一家花店,一分情调,一分缠绵,一分唯美,却是七分无用。论世间美而无用之物,爱和花为极致。可谁又缺得了花,缺得了爱?”
        都市花恋----浪漫的情怀,鲜花的都市!花开一瞬,情系一生闪烁的花语无声的情意!   
                 都市花恋----是一家以花为魂以花为媒以花创意的商店。我们出售鲜花、永生花、花礼、时尚花束、艺术盆景(微景观)、开业花篮等花产品;另承办婚庆礼仪,开业庆典活动。服务项目:婚礼策划、个性婚礼、主题婚礼、婚车扎彩、摄影摄像、车队出租、舞台桁架、灯光音响及各种大,中,小型庆典。
       都市花恋----我们的精品来自于每一个细节。每一种花材,每一种包装,都是精心搭配;每一个花结都是纯手工制作;每一株植物都是经过培植,并且配置高品质花盆。
        经过多方面的筹备,以及总公司的支持,3月19日都市花恋正式开始营业。为了感谢新老顾客的喜爱,从4月19日开始推出感恩活动:1.进店前8名顾客赠送小型礼物(观赏水养植物/单只娃娃花束);2.婚礼订单赠送方杯花;3.购买鲜花、盆景赠送多肉植物;更多优惠欢迎进店参与或致电咨询:15571504802  
爱花爱美之人,请关注我们!
亲:请先关注微信5959416,凭微信领取礼品哦!(亲,礼物只有100份哦!送完为止)

赤壁热线微信公众号
沙发
卖花姑娘
清早起床
提着花篮上热线

花搭配的很好

广告做的好,地址没找到

是在哪里啊。

雷之恋 发表于 2015-4-15 20:27
卖花姑娘
清早起床
提着花篮上热线

一个平凡的80后女孩,在残酷的社会中努力生存,只因为对花的热爱,为一个梦想而执着。也许我并不能算是一个商人,经营的叫商品,传递的却是感情。 赠人玫瑰,手有余香  

谢谢鼓励,我会更用心更努力的哦

呵呵,地址给忘记写啦。。。嘉鱼路口环卫所一楼

孤独军 发表于 2015-4-16 12:59
广告做的好,地址没找到

惭愧哦弄忘记啦。。。不过有留下电话啊,哈哈 。。。。

亲,不好意思刚刚又忘记写地址啦。。。。都市花恋------赤壁市嘉鱼路口(联通营业厅对面)