赤壁论坛

[早教课堂] “欣怡乐母婴护理”辣妈俱乐部举办的第二期免费公益沙龙聚会

楼主
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
赤壁市图书馆四楼“创业咖啡馆”
已报名人数:
剩余名额:
13 人
报名截止:

“拿什么来爱你?亲亲我的宝贝”
——“欣怡乐母婴护理”致礼“六·一”儿童节
       又到“六·一”儿童节,当宝宝们穿得越来越清凉,胖乎乎的小肉肉藕节般露出来惹人爱的时候,妈妈们的问题也来了:蚊虫叮咬、痱子、红疙瘩……怎么办?
        8090后的新手辣妈、奶爸们,想让宝宝们安然渡过这个夏天而不被痱子、红疙瘩困扰,想和欣怡乐母婴护理的罗兰老师面对面地交流宝宝夏季痱子的预防和日常护理怎么做吗?快来参加欣怡乐母婴护理辣妈俱乐部举办的第二期免费公益沙龙聚会吧,跟着罗兰老师一起学经验,成长为一名育儿能手,为宝宝的健康成长保驾护航!
       本期公益沙龙聚会由赤壁热线的“创业咖啡馆”友情支援,为辣妈、奶爸们提供聚会场地,让大家环境优雅书墨飘香的图书馆齐聚一堂,特此感谢赤壁热线小伙伴们的大力支持和帮助!
一、主办方介绍:
“欣怡乐母婴护理有限公司”是赤壁市唯一通过工商部门注册,首家提供月嫂、催乳师服务的专业母婴护理公司,同时公司还提供培训母婴护理师、催乳按摩师的培训。我们比护士更专业,比家人更体贴,以专业的态度、娴熟的技能和贴心的服务获取您和宝宝的平安、健康、快乐!
二、活动介绍:
举行“欣怡乐母婴护理辣妈俱乐部” 免费公益讲座第二期沙龙聚会,针对“夏季宝宝常见皮肤疾病的预防和家庭护理”的讲座和现场问答。
三、主讲人:
罗兰老师:“欣怡乐母婴护理”公司创始人,持有高级育婴师证和保健按摩师证,对0—1000天宝宝的生长发育及启智早教经验丰富,对新生儿异常、疾病的观察判断及时准确;擅长宝宝感统失调的矫正;擅长无痛催乳。
四、活动时间:
2015年5月30(周六),上午9︰00——11︰00。
五、参与对象:
“欣怡乐母婴护理辣妈俱乐部”群友和赤壁热线网友。
六、报名人数:2030
七、报名时间:即日起截止28日晚20点止。
八、活动地点:赤壁市图书馆四楼“创业咖啡馆”。
九、费用:无,来去车费自理。

已通过 (7 人)

留言 申请时间
一弯新月ZZ

applejuice

我想参加,怎么报名

晨曦1006 2015-5-27 21:40
newtonby 2015-5-27 11:18
飞926

好活动 我替我老婆报名

小尼来了

我要参加联系号码13797224935

笑笑十年少

我要参加

赤壁热线微信公众号
沙发

我报名,电话号码都没有,怎么报啊

笑笑十年少 发表于 2015-5-20 09:24
我报名,电话号码都没有,怎么报啊

13872181505,罗老师。疏忽了,谢谢亲的提醒

没那小的孩子怎么报。

只要是家里有0——12岁的孩子都可以来参加。点击“我要参加”就可以,因场地原因请珍惜和善用您的名额,亦请勿无故不到,务必准时到场,很多新妈妈的宝宝大都在3——8个月,有时间限制。为了维持会场秩序,请不要带小宝宝入场。谢谢亲们的支持!

顶一个。。。

顶一个。。。

谢谢,如果家有宝宝或亲戚家有,也可以来参加的。求扩散!