赤壁论坛

[精彩瞬间] 印象

楼主

友对我说,成都是个适宜恋爱的城市。
当城市蒙上爱的面纱,故事般神秘。独步在成都,没有我设伏的爱情,似乎我是个没有故事的简单人,只需行走,记录。

我在门外看故事,看故事的人在看我?必须的。

特定?规律?宝贝和妈妈更亲近。火锅店,吸引我的不只是陈列墙上久已不见的铜火锅,更有这三口一家。(老爸,别装酷了,其实我更想和你玩。

当张飞遭遇鲜花,是现代的张扬还是失误的扭曲?

卖烟斗的小摊。游客提出要买下这支不小心碰落的烟斗,大爷说,没得事,没得事。

没由来的喜欢这张,像当妈的对众孩子中某一个的格外溺爱。瓷钉,还是……此刻,专注,最重要。(小盆友的褂褂和连衣裙姐姐完全是配合我的状态

举碟叫卖的同时还不忘对我嚷嚷,美女,拍了我的片子要给我哈。(自恋无处不在呀,其实我相中的是花裤子那位)

还是偷拍,必须说明,是在重庆的瓷器口。第一感觉,安逸。

最后一张,在间川剧茶馆。烂到不敢看。我固然不是戏迷,选择贴上来,因为心疼我那88块茶水钱

十二楼
2015年4月于成都,重庆

加补一张,旅行结束回家,毕老师拍的我和亚玲,希望亚玲不要介意。帽子来自重庆的瓷器口,39块,裙子是乐山买的,29。呵呵。

评分

牛歌 + 30 很给力!
liukeqiang55 + 2 很给力!
心云v梦 + 2 + 20 赞一个!
摇啊摇 + 2 + 20 很给力!
莞尔waner + 2 赞一个!
0118 + 2 + 5 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
十二只是个讲故事的人,各位大师手下留情

安逸的生活态度

不一样的生活节凑,有点向往!

安逸的生活态度

成都人的生活态度。

鲁家庄主 发表于 2015-6-2 20:58
不一样的生活节凑,有点向往!

我一个人在重庆成都那线走了十八天,最享受的是小吃,爽

也做了回成都人

成都我去了两次,每次都舍不得走,除了天气会灰蒙蒙的之外,其他的都很好,特别美女多

homboi 发表于 2015-6-2 21:47
成都我去了两次,每次都舍不得走,除了天气会灰蒙蒙的之外,其他的都很好,特别美女多

我去的时候还好,多晴天。美女嘛,赤壁也多